Троя писал(а):так мы почти всегда едим вдвоем.. а списывать-то на четверых приходится))
Еще одна жадина

Tata-K писал(а):Пробовала давать ему бычки и кильку (один раз муж купил на рынке) - игнорирует...
Барин

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):так мы почти всегда едим вдвоем.. а списывать-то на четверых приходится))
Tata-K писал(а):Пробовала давать ему бычки и кильку (один раз муж купил на рынке) - игнорирует...
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):А еще ж селедка и капуста совсем "не тронутые"....
У меня они тоже на закуску![]()
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):10.Суп Шахтёрский
Вкусный!Мне очень нравится!
![]()
Lessochka писал(а):У меня из Египта![]()
Lessochka писал(а):Так фото даже лучше.![]()
Я подобные пироги специально для фото разрезаю.
Lessochka писал(а):Уже все видно, Танюш.![]()
БолотозероЛет 5 назад, еще купаться можно было, а сейчас уже только смотреть...
![]()
Зато какой хор лягушек у меня слышен каждый вечер
Lessochka писал(а):Еще одна жадинаСоседей бы пригласила - списываешь то все равно на четверых
![]()
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Пробовала давать ему бычки и кильку (один раз муж купил на рынке) - игнорирует...
Барин
Lessochka писал(а):Это чЁ? Я одна не сплю?
Троя писал(а):у меня еще был салат из огурцов и помидор с творогом зерненым.. и было бы по нулям..но на огурцы не хватило бонусов уже) завтра остатки творога на хлеб намажу) и все! по нулям! Послезавтра начну осваивать Наташин список..
nataliaTim писал(а):Танюши, ну вы совушки-ударницы , столько тарелок принесли!да, какие вкусные
![]()
nataliaTim писал(а):несу свой список. Придется Вам снова творить или вытворятьПоискать новые рецепты полезно и интересно,но иногда не хватает стимула
Кулинарный поединок 264
Джейн Остин писал(а):Tata-K писал(а):несу сегодняшние тарелочки:
Вкусный у вас был день![]()
Джейн Остин писал(а):Последняя рабочая неделя перед отпуском- будет напряг на работе.
nataliaTim писал(а): Крабовые палки относим к морепродуктам
Ликуленька писал(а):Чёй то хочется пожелать Вам хорошей погоды и отличного настроения!
Ликуленька писал(а):Мой учился 11 лет. Заканчивает он уже магистратуру... И ещё он потом год будет учиться, т. к. этот год тоже был параллельным с курсами специализации. По окончании через год будет ещё диплом гос. образца на право преподавания в любом учебном заведении.
Юлька Владимировна писал(а):Она у меня короткая будет.
Скрытый текст
Kontik писал(а):Собрала- мне осталось одно блюдо приготовить- чуть попозже к вечеру будет
Ликуленька писал(а):Ну, и наконец мои тарелки.
Morvolna писал(а):Несу свои вчерашние блюдА![]()
nataliaTim писал(а):![]()
nataliaTim писал(а): Давай
Tata-K писал(а): несу свои тарелочки..
Троя писал(а):А откуда у вас у всех молодая картоха??
Lessochka писал(а):Скрытый текст
Tata-K писал(а):А вот ачму целую забыла сфоткать и опомнилась только, когда муж уже попробовал кусочек...
Троя писал(а):а это у нас с Иринкой свой прикол))) старый был разговор.. смайлы удалила из-за нечитаемости)
Скрытый текст
Троя писал(а):болела за
Tata-K писал(а):Пробовала давать ему бычки и кильку (один раз муж купил на рынке) - игнорирует... вынесла дворовым котикам рыбку.
Lessochka писал(а):блины люблю, но жарить лучше тогда и не есть
Lessochka писал(а):А не скажу
Lessochka писал(а):Не, мое лучше. Мое самое лучшее
Lessochka писал(а):Я не завезла
Lessochka писал(а):Я лучше тут с вами это время поболтаю
На салидоле!Lessochka писал(а):По новому рецепту
Lessochka писал(а):А мы с тобой случайно не в одном селе живем? А то я не всех соседей у себя знаю
Lessochka писал(а):Болотозеро Лет 5 назад, еще купаться можно было, а сейчас уже только смотреть...
Tata-K писал(а):Нет, 1+1!
Tata-K писал(а):А преподавать он по какому предмету сможет?
Tata-K писал(а):А для меня она - зимний салат, хоть и любим, но только в холодное время года готовлю ее...
Lessochka писал(а):Вот ты когда мороженную мойву с икрой в последний раз встречала? Вот и мы уже очень давнооооо.... Видать ей там узи делают, и потом решают морозить или нет
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): несу свои тарелочки..
Хииитрая!Пока мы тут трепались- ты там тарелочки штамповала. Здорово, Танюш!
Ликуленька писал(а):Только у меня на неё денег пока нет, да и старую ещё не доели.Как доедим- начнём барствовать.
Ликуленька писал(а):И хорошо, что забыла.Хорошая фотка получилась!
![]()
Ликуленька писал(а): На праздниках столько еды повыкидывала!Жалко до ужаса! И труд мой, и деньги конечно же.
Ликуленька писал(а):Ааааа!Поубывав бы!
Хотя я очень люблю кошек!
Но, это- беспредел!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Нет, 1+1!
И я ещё, как всегда.
Ликуленька писал(а):Сказал, где угодно и что угодно, начиная от автошколы и начальной школы,
и заканчивая университетом. А так у него история, география, геоэкология, туризм и все производные от этого.
Ликуленька писал(а):Хоть и стыдно, но расскажу.![]()
Ликуленька писал(а):Дык, я варить поставила, а затарахтелась- думала она пожарится!
Tata-K писал(а):И несу свои тарелочки.
Lessochka писал(а):блины люблю, но жаритьлучше тогда и не есть
Lessochka писал(а):Вот ты когда мороженную мойву с икрой в последний раз встречала?
Tata-K писал(а):Да, разбаловали... это у тебя кто первый встал, того и кашка, или сами добудут себе мясо, а мой не вкусное не ест
Ликуленька писал(а):Только у меня на неё денег пока нет, да и старую ещё не доели.
Троя писал(а): встаем, едим, готовим!
nataliaTim писал(а):пока я блины пожарю,
nataliaTim писал(а):болтают и болтают
Tata-K писал(а):Не... хитрая - это не про меня...
Tata-K писал(а):Главное, найти свою дорогу!!! Желаю сынуле сделать правильный выбор!!!
Kontik писал(а):сдала билет обратно-
Kontik писал(а):Как ее есть то мелюзгу такую.
Kontik писал(а):сьела.Вот теперь я знаю, куда творожники девать.
Kontik писал(а):мне хоть какуюпокупать надо- через день наверно по 3 кг уходит
nataliaTim писал(а):чувствую, пока я блины пожарю, опять тарелки не найду
Kontik писал(а):через день наверно по 3 кг уходит
anytik 23 писал(а):Спешу до работы тарелочки скинуть!!!
Вернуться в Кулинарный поединок