да отчетный концерт итоговыйТроя писал(а):Наташа, какие замечательные малявочки!![]()
![]()
И танцовщицы, и каратистки) Это у вас был отчетник?

Девочки, спасибо всем за похвалюшки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
да отчетный концерт итоговыйТроя писал(а):Наташа, какие замечательные малявочки!![]()
![]()
И танцовщицы, и каратистки) Это у вас был отчетник?
Юлька Владимировна писал(а): Люсяяя, ты мало продуктов дала.
Morvolna писал(а):Только чего это вы,девушка,такой порядок представления для своих блюд выбрали? Чтобы Люсе жизнь медом не казалась
nataliaTim писал(а):Отчет
Люсенок писал(а): что ты теперь есть будешь![]()
![]()
300 гр творога на три дня это маловато
![]()
Люсенок писал(а):Троя писал(а):больше ни за что в это не впрягусь)))
ой да ладно, весело же было![]()
![]()
Morvolna писал(а):Да и есть надежда,что Люсины призы подойдут
Morvolna писал(а):Чтобы Люсе жизнь медом не казалась
Джейн Остин писал(а):Мне еще этот добивать, что-то считаю, считаю : то помидоры лишние, то яиц не хватает
nataliaTim писал(а):Отчет
Троя писал(а):а во-вторых.. может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням, которые пишу уже недели 2))
Троя писал(а):думаешь тур рассчитывала? НЕТ! Граммы!
Люсенок писал(а): а старые не проверенные кто будет осваивать
Люсенок писал(а):точно не будет гречки, селедки и творога
Люсенок писал(а):я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного
Люсенок писал(а):я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного
Люсенок писал(а):Morvolna писал(а):Да и есть надежда,что Люсины призы подойдут
ну не знаюя еще их не придумала
подумаю чтобы мне хотелось к списку Наташиному добавить, точно не будет гречки, селедки и творога
![]()
Люсенок писал(а):Джейн Остин писал(а):Мне еще этот добивать, что-то считаю, считаю : то помидоры лишние, то яиц не хватает
думайте девушка, думайте, я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного![]()
![]()
![]()
Люсенок писал(а):Троя писал(а):а во-вторых.. может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням, которые пишу уже недели 2))
дописывайя до него вообще не могу добраться, одна надежда на тебя
![]()
Троя писал(а):может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням,
Люсенок писал(а):точно не будет гречки, селедки и творога
Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
Джейн Остин писал(а):Я уже нашла 3 новых рецепта
Джейн Остин писал(а): Как раз из тех продуктов, что надо доесть из морозилки и холодильника перед отпуском
Джейн Остин писал(а): Только бы времени хватило.
Троя писал(а):блин, и что ж у меня ничего таким ровным не получается?! наверно у меня руки не из того места растут и волнами, волнами)))
owen79 писал(а):в чем ты так красиво селедку под шубой сделала? это форма что ли такая или приспособила чего?
Morvolna писал(а):Блинчиков так захотелось..
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Morvolna писал(а):Несу свои вчерашние блюдА
nataliaTim писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а): и желательно контейнер пищевой плёнкой выстелить, она тогда без проблем переворачивается.
Троя писал(а):Кстати, спасибо тебе, Люда! Наконец-то я доварила второй пакет гречки, который купила еще в сентябре или октябре прямо перед подорожанием)
Троя писал(а): но уже есть задумка.. веселая))
Morvolna писал(а):А мне творог ,как раз,и нужен
Ликуленька писал(а):Я последнее время приспособилась собирать шубу в каких-нибудь контейнерах с крышкой. Удобно- собрал, накрыл и в холодильник
Танюша, Таня Синди за тебя переживала и велела тесто урезатьТроя писал(а):расстроили 2 кг слоеного теса... боЗе мой! мы опять будем толстыми!!!
Юль , удачи вамЮлька Владимировна писал(а):Мы 30 мая с мелким в поездку намылились. ттт, чтоб все получилось. Билеты я уже вчера купила.![]()
Самара-Москва-Ярославль 2 дня - Кострома 1 день - Москва 1 день - Самара. Вернусь 4 июня с утра, как раз к новому списку.![]()
Танюша, ну ты молодец столько вкусного! Супер!Kontik писал(а):Собрала- мне осталось одно блюдо приготовить- чуть попозже к вечеру будет
Ну да, мужчины хоть отъедятся, а то то салаты, то гречка с селедкойLessochka писал(а):Натусь, зато от мужа тебе спасибо. Вот он оторвется теперь на сосисках с картошкой![]()
Ликуленька писал(а):Ну, и наконец мои тарелки.
Валюша, видишь ты какая молодец, пол задания сделала-нашла. Теперь времени тебе свободного побольшеДжейн Остин писал(а):Я уже нашла 3 новых рецептаКак раз из тех продуктов, что надо доесть из морозилки и холодильника перед отпуском
Только бы времени хватило.
Ксюш, жаль, что не все можно...., надеюсь и для себя что-то выберешь и для семьи приготовишьMorvolna писал(а):Наташа,спасибо за список..В нем,к сожалению,не все мне можно
![]()
..Но готовить есть из чего
![]()
![]()
..
Ксюша, отличные тарелочки!Morvolna писал(а):Несу свои вчерашние блюдА![]()
Так мы только этим и занимаемсяЛюсенок писал(а):nataliaTim писал(а):ЗН принести 3 любых новых рецепта
вот вы к новым рецептам не равнодушныа старые не проверенные кто будет осваивать
Нет, там разные и постарше и помладше с 3,5 до 6 летKontik писал(а):Какая молодчинка дочка- везде участвует.
Хорошенькая.Самая маленькая она наверно.Остальные повыше.
Спасибо! бальные танцы дорогое удовольствие, пока нас здесь устраивает. Руководители молодые, полные идей..., а там посмотримЛикуленька писал(а):Хороши лапатушки!А твоя прям куколка!
Наташ, тебе её надо отдавать на бальные танцы- у неё изгиб ноги красивый, там как раз такой приветствуется.
Тем более задатки танцевального искусства у неё уже вон какие!
Вернуться в Кулинарный поединок