Игра "Кулинарный поединок - 263"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт май 26, 2015 12:27 pm

Юлька Владимировна
4
6%
owen79
2
3%
Троя
2
3%
nataliaTim
6
9%
EIPHNH
2
3%
Ликуленька
5
7%
Morvolna
6
9%
Magij
6
9%
Джейн Остин
3
4%
Lessochka
5
7%
Tata-K
5
7%
A_Kostka
2
3%
СемьЦветов
2
3%
Kontik
5
7%
anytik 23
3
4%
Люсенок
5
7%
whal
5
7%
Liliya-
2
3%

Всего голосов : 70

Сообщение nataliaTim » Чт май 21, 2015 12:55 pm

Троя писал(а):Наташа, какие замечательные малявочки! :daisy: :daisy: :daisy: И танцовщицы, и каратистки) Это у вас был отчетник?
да отчетный концерт итоговый :D они не каратистки, это танец Панда кунг-фу :D

Девочки, спасибо всем за похвалюшки :daisy:

Троя (21 May 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Kontik » Чт май 21, 2015 12:56 pm

Юлька Владимировна писал(а): Люсяяя, ты мало продуктов дала.

это точно :D
Morvolna писал(а):Только чего это вы,девушка,такой порядок представления для своих блюд выбрали? Чтобы Люсе жизнь медом не казалась

какой?Как делала, как находила ссылки- так и ставила
Или надо было то , что 2 набора в конец- так это несложно- могу сделать, пока работает правка.
Или вообще не надо ставить наборы?Дали же приз.И внизу я все подробно писала- минусовала.
О, ё... только увидела, что вперед не вынесла все :D Прости Ксюша, спасибо, что напомнила
nataliaTim писал(а):Отчет

Какая молодчинка дочка- везде участвует.
Хорошенькая.Самая маленькая она наверно.Остальные повыше.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Троя » Чт май 21, 2015 12:57 pm

Люсенок писал(а): что ты теперь есть будешь :lol: :lol: :lol: 300 гр творога на три дня это маловато :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: а я съем килограмм и никому не скажу :lol: к тому же, у меня есть список на след неделю! а таааам! там 2 килограмма слоенного, липкого, жирного, суперкалорийного слоенного теста! И колбасные изделия! я ж колбасу ем редко, а вчера на капусту покупала.. и у меня 3 сардельки осталось! Так что - у меня еще есть запасы на след неделю! вот! :girl_blum: а во-вторых.. может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням, которые пишу уже недели 2)) :oops:

Люсенок писал(а):
Троя писал(а):больше ни за что в это не впрягусь)))

ой да ладно, весело же было :lol: 8)

ой весело! я вчера на работе с листочком и калькулятором сидела.. думаешь тур рассчитывала? НЕТ! Граммы! :D я ведь не планировала списывать все.. думала, просто поготовлю за компанию.. но этот дурацкий азарт и обжорство! муж заглядывает в холодильник и аж свистит.. чё это у нас с тобой случилось-то??
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Люсенок » Чт май 21, 2015 12:57 pm

Morvolna писал(а):Да и есть надежда,что Люсины призы подойдут

ну не знаю 8) я еще их не придумала :lol: подумаю чтобы мне хотелось к списку Наташиному добавить, точно не будет гречки, селедки и творога :ROFL:
Morvolna писал(а):Чтобы Люсе жизнь медом не казалась

это мне за селедку с гречкой :lol:
Джейн Остин писал(а):Мне еще этот добивать, что-то считаю, считаю : то помидоры лишние, то яиц не хватает

думайте девушка, думайте, я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ттт на вас какие вы симпатиШные :)

nataliaTim (21 May 2015)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Люсенок » Чт май 21, 2015 1:00 pm

Троя писал(а):а во-вторых.. может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням, которые пишу уже недели 2))

дописывай :D я до него вообще не могу добраться, одна надежда на тебя 8)
Троя писал(а):думаешь тур рассчитывала? НЕТ! Граммы!

тоже полезно иногда сменить сферу деятельности :D
Люсенок

Сообщение Джейн Остин » Чт май 21, 2015 1:01 pm

Наташа, хорошенькая такая :good: Лапуня O:-)

nataliaTim (21 May 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Kontik » Чт май 21, 2015 1:04 pm

Люсенок писал(а): а старые не проверенные кто будет осваивать

Люся, я за прошлый год всего 10 рецептов принесла- все по гостям ходила- шт 150 новых испробовала.Хочу новые ... свои, что в закладках тысячу лет.
Люсенок писал(а):точно не будет гречки, селедки и творога

а мы уже привыкли к ним- родные стали :D
Люсенок писал(а):я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного

супер... мой тоже типа того говорил- только он себе это хотел :lol:
Kontik

Сообщение Джейн Остин » Чт май 21, 2015 1:06 pm

Люсенок писал(а):я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного

:lol: :lol: :lol:
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Троя » Чт май 21, 2015 1:13 pm

Люсенок писал(а):
Morvolna писал(а):Да и есть надежда,что Люсины призы подойдут

ну не знаю 8) я еще их не придумала :lol: подумаю чтобы мне хотелось к списку Наташиному добавить, точно не будет гречки, селедки и творога :ROFL:

ну вот! а я так надеялась на продолжение! Свеклы чтоль хоть дай! а то мне не хватило! Только ведь хотела написать про гречку.. опередила ты меня) ну ладно.. будем доедать позавчерашнюю) муж еще вчера от нее отказался.. не захочет есть - уберу в морозилку.. и разморожу через неделю))) будет как новая!) Кстати, спасибо тебе, Люда! Наконец-то я доварила второй пакет гречки, который купила еще в сентябре или октябре прямо перед подорожанием) 2 пакета отхватила! наконец-то доела! Мне интересно, те кто брал больше 10 пакетов, и не участвовал в КП - они куда ее дели???

Люсенок писал(а):
Джейн Остин писал(а):Мне еще этот добивать, что-то считаю, считаю : то помидоры лишние, то яиц не хватает

думайте девушка, думайте, я вчера последние 100 гр селедки с 100 гречки и 300 мл молока думала куда впихнуть, милый сказал все смешай и будет тебе новый рецепт слабительного :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: слабительного-то еще пол беды.. как бы обратный эффект не пошел) помните что с Иринкиным мужем на той неделе было? :ROFL:
Троя

Сообщение Троя » Чт май 21, 2015 1:17 pm

Люсенок писал(а):
Троя писал(а):а во-вторых.. может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням, которые пишу уже недели 2))

дописывай :D я до него вообще не могу добраться, одна надежда на тебя 8)

надо стараться.. до 1 июня дописать.. а то я вам уже ЗН придумываю с 1 июня)
если с 1 не получится додумать, то след неделю подежурю) но уже есть задумка.. веселая)) :D
Троя

Сообщение Morvolna » Чт май 21, 2015 1:19 pm

Троя писал(а):может я наконец-то допишу свою версию правил для того конкурса по нац кухням,

Танюш,может я что-то пропустила :girl_blush: ..но не помню,кем ты работаешь :wink: :roll: :friends: :friends:
Люсенок писал(а):точно не будет гречки, селедки и творога

А мне творог ,как раз,и нужен :girl_blush: :crazy: :crazy:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт май 21, 2015 1:20 pm

Джейн Остин писал(а):Скрытый текст

ДБ, чтобы всё сложилось, как хочется! O:-)
Джейн Остин писал(а):Я уже нашла 3 новых рецепта

Да, это не сложно в общем то. Только нам вечно лень. У меня несколько рецептов в голове уже с полгода висит, а всё никак и никак. Хорошо хоть Наташа распинала, а то так бы ещё год собиралась. :D
Джейн Остин писал(а): Как раз из тех продуктов, что надо доесть из морозилки и холодильника перед отпуском

Вот! Ещё и с пользой для дела. :girl_yes:
Джейн Остин писал(а): Только бы времени хватило.

А ты жуй чаще. :wink:
Троя писал(а):блин, и что ж у меня ничего таким ровным не получается?! наверно у меня руки не из того места растут и волнами, волнами)))

Вот у тебя то как раз они растут от куда надо! :good:
owen79 писал(а):в чем ты так красиво селедку под шубой сделала? это форма что ли такая или приспособила чего?

Девочки, это пластмассовый контейнер из под селёдки. Я последнее время приспособилась собирать шубу в каких-нибудь контейнерах с крышкой. Удобно- собрал, накрыл и в холодильник. Пусть себе пропитывается спокойно. А потом только на блюдо перевернул, украсил и на стол. Только собирать надо её вверх ногами и желательно контейнер пищевой плёнкой выстелить, она тогда без проблем переворачивается. :girl_yes:
Morvolna писал(а):Блинчиков так захотелось..

И мне. :girl_blush:
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст

Очень хорошо! Будем ждать. :)
Morvolna писал(а):Несу свои вчерашние блюдА

Наверняка вкусно! :vkusno: А красиво как! :tender:
nataliaTim писал(а):Скрытый текст

Хороши лапатушки! :teddy: А твоя прям куколка! :tender: Наташ, тебе её надо отдавать на бальные танцы- у неё изгиб ноги красивый, там как раз такой приветствуется. :girl_yes: Тем более задатки танцевального искусства у неё уже вон какие! :good:

Morvolna (21 May 2015), Джейн Остин (21 May 2015), nataliaTim (21 May 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Kontik » Чт май 21, 2015 1:43 pm

Ликуленька писал(а): и желательно контейнер пищевой плёнкой выстелить, она тогда без проблем переворачивается.

вот... я то я думаю как вынимать то :D
Kontik

Сообщение Люсенок » Чт май 21, 2015 2:19 pm

Троя писал(а):Кстати, спасибо тебе, Люда! Наконец-то я доварила второй пакет гречки, который купила еще в сентябре или октябре прямо перед подорожанием)

вотттттт, сколько я добрых дел за неделю сделала :D
Троя писал(а): но уже есть задумка.. веселая))

ты там смотри КВН не устрой :D
Morvolna писал(а):А мне творог ,как раз,и нужен

ну тебе понятно что кроме творога больше ничего можно и не давать :D
Ликуленька писал(а):Я последнее время приспособилась собирать шубу в каких-нибудь контейнерах с крышкой. Удобно- собрал, накрыл и в холодильник

классная идея, надо будет сотворить себе такое на какой нибудь праздник :good:
Люсенок

Сообщение nataliaTim » Чт май 21, 2015 2:31 pm

Троя писал(а):расстроили 2 кг слоеного теса... боЗе мой! мы опять будем толстыми!!!
Танюша, Таня Синди за тебя переживала и велела тесто урезать :D теперь его 1,6кг :girl_yes:
Юлька Владимировна писал(а):
Мы 30 мая с мелким в поездку намылились. ттт, чтоб все получилось. Билеты я уже вчера купила. :oops:
Самара-Москва-Ярославль 2 дня - Кострома 1 день - Москва 1 день - Самара. Вернусь 4 июня с утра, как раз к новому списку. :P
Юль , удачи вам :girl_yes: а наша поездка на ближайший месяц накрылась медным тазом :girl_pardon: :(
Kontik писал(а):Собрала- мне осталось одно блюдо приготовить- чуть попозже к вечеру будет
Танюша, ну ты молодец столько вкусного! Супер! :daisy: :daisy: :daisy:
Lessochka писал(а):Натусь, зато от мужа тебе спасибо. Вот он оторвется теперь на сосисках с картошкой :D
Ну да, мужчины хоть отъедятся, а то то салаты, то гречка с селедкой :D :D
Ликуленька писал(а):Ну, и наконец мои тарелки.

Вкусняшки какие,Ликусь! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я не исключение и красоту "шубки" тоже отметила :girl_yes: :good: :good: :good:
Джейн Остин писал(а):Я уже нашла 3 новых рецепта :Yahoo!: Как раз из тех продуктов, что надо доесть из морозилки и холодильника перед отпуском :D Только бы времени хватило.

Валюша, видишь ты какая молодец, пол задания сделала-нашла. Теперь времени тебе свободного побольше :girl_yes:
Morvolna писал(а):Наташа,спасибо за список :Rose: ..В нем,к сожалению,не все мне можно :girl_blush: :girl_pardon: ..Но готовить есть из чего :D :girl_yes: :good: ..
Ксюш, жаль, что не все можно...., надеюсь и для себя что-то выберешь и для семьи приготовишь :girl_yes:
Morvolna писал(а):Несу свои вчерашние блюдА :wink:

Ксюша, отличные тарелочки! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Люсенок писал(а):
nataliaTim писал(а):ЗН принести 3 любых новых рецепта

вот вы к новым рецептам не равнодушны :D а старые не проверенные кто будет осваивать 8)
Так мы только этим и занимаемся :girl_yes: и так основная масса приносится по чужим рецептам. Надо и свои пополнять :D
Kontik писал(а):Какая молодчинка дочка- везде участвует.
Хорошенькая.Самая маленькая она наверно.Остальные повыше.
Нет, там разные и постарше и помладше с 3,5 до 6 лет
Ликуленька писал(а):Хороши лапатушки! :teddy: А твоя прям куколка! :tender: Наташ, тебе её надо отдавать на бальные танцы- у неё изгиб ноги красивый, там как раз такой приветствуется. :girl_yes: Тем более задатки танцевального искусства у неё уже вон какие! :good:
Спасибо! бальные танцы дорогое удовольствие, пока нас здесь устраивает. Руководители молодые, полные идей..., а там посмотрим :girl_yes:

Спасибо еще раз всем за малявкины похвалюшки :daisy: :daisy: :daisy:

Фууууу, я с утра уже читать всех умаялась, но лучше так, чем ждать , когда кто-нибудь появится :good: :good: :good:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Игра "Кулинарный поединок - 263"

Вернуться в Кулинарный поединок