


Модератор: Модераторы
Morskaya писал(а):что-то я тебе давно отчетики не приносила а готовлю то постоянно кофеёк
EIPHNH писал(а):молоко всё тоже , которое мнгновенно оседает.
EIPHNH писал(а):молоко всё тоже , которое мнгновенно оседает..
хотя даже не знаю. покупала молоко у производителя. прям из под коровки. правда уже охлаждённое. ( полная автоматизация. молоко сразу по трубам , в которых мигом охлаждается,уходит в цестерну ) я его вскипятила. так вот даже оно не взбилось. я вот думаю может из за того что оно не гомогенизированно? .
leo1970 писал(а):кипятить низзя
DolceVita писал(а):Сначала молоко нужно нагреть, но ни в коем случае не до кипения. Молочная пена начинает взбиваться от +35 до +60 градусов, если молоко перегрето, молочные протеины разрушаются и взбиваться оно не будет!
DolceVita писал(а):leo1970 писал(а):кипятить низзя
Ой, точно.Я ж сама об этом тоже в рецепте писала, и не помню уже...
DolceVita писал(а):Сначала молоко нужно нагреть, но ни в коем случае не до кипения. Молочная пена начинает взбиваться от +35 до +60 градусов, если молоко перегрето, молочные протеины разрушаются и взбиваться оно не будет!