Сам кисель несладкий, соленый, сверху жареный лук на постном масле. Готовится очень легко. На вкус интересный, может понравится тем, кто любит вареный горох.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а):Я завершаю круг:
anytik 23 писал(а):Несу свои.
Троя писал(а):Сейчас буду выглядеть как повторюша.. но у меня тоже яблоки, запеченные с творогом, корицей и изюмом))
И второй вариант - печеные яблоки с желе (вот только желе на утро всегда утекает))) приходится его возвращать в уже застывшем виде))
nataliaTim писал(а): Попробую завтра ватрушек напечь
InLove писал(а):Всем привет! Несу свои тарелочки и ЗН
Кадеточка писал(а):Печеные яблоки с творожком "Сластена"
Щи с грибами (постные)
Юляка писал(а):Привет, девчонки! Решила Вам своих тарелочек принести.
Троя писал(а):но там народ совсем неактивный.. поэтому начала искать форум с более активными единомышленниками.. на этом форуме много конкурсов, хотя и других, и я решила тут остановиться)) и Иринку подтянула.. а она вон еще активнее меня оказалась)))
nataliaTim писал(а):ну может я не поняла
Morvolna писал(а):Я уже успела разморозить мороз-ку и провести там ревизию!
Яна Инева писал(а):1. Блинный "Каравай", подаваемый к щам - viewtopic.php?f=577&t=36946
2. Постный гороховый кисель
nataliaTim писал(а):а эти внутри тоже чем то покрыты в общем запуталась брать или нет
nataliaTim писал(а):Ну и на последок пару кружечек
Morvolna писал(а):А я выполнила свой план-минимум
nataliaTim писал(а):пока разберусь ,что куда вопросами замучаю
whal писал(а):Завершаю круг.
Kontik писал(а):ну я победила лень и тарелочки несу...
Джейн Остин писал(а):У нас тааакой ветер уже второй день, как ураган А сегодня еще и дождь с морозом
Джейн Остин писал(а):Так я сегодня с утра на кухне, спешу готовить.
Ликуленька писал(а):Всем приветик!![]()
У кого как? У нас погода просто жуть!Зима вернулась.
Ликуленька писал(а):А по цене я вчера смотрела в нете приличные стандартные горшки можно заказать по 76 р. за штуку. А оптом от 20 шт. по 48! Т. ч., если скооперироваться в этом вопросе с какой нибудь подругой, то можно приобрести себе целый комплект за совсем смешные деньги.:
nataliaTim писал(а):В общем купила 4 горшочкасначала нашла по 50руб 0,6мл, но он был один (из старых запасов остался), потом купила по 100руб по 0,5мл. Больше пока ставить некуда
Троя писал(а):Татьяна, у тебя такой красивый кисель, что я побежала уже смотреть молоко.. оно прокисло.. но завтра, если вспомню, и куплю.. я тоже такой приготовлю! убедила окончательно!
Джейн Остин писал(а):Несу быстренько свои тарелочки, пока есть свет, а то опять отключали на 3 часа.
Планировала еще творожную запеканку и яблоки запечь, но не успела. Завтра уже приготовлю, на следующую неделю впишется тоже![]()
1.Щи из квашеной капусты (семейный рецепт)-ЗН
2.Солдатская каша-ЗН
3.Блины пшенично-ржаные на кефире
4.Кисель малиновый
Ликуленька писал(а):а как же ты всю неделю питаешься? Полуфабрикатами?
Джейн Остин писал(а):Хотела прокомментировать, но перелистнула очередную страницу, забыв скопировать все, что писала![]()
![]()
Повторять уже не буду. Столько интересных блюд и красивых фото- просто супер неделя получилась!!!!!!!!
Джейн Остин писал(а):Танюша, отличный список и ЗНА горшочки я видела в АТБ, почти такие, как Наташа показывала на фото.
Вернуться в Кулинарный поединок