Блинный торт "Соната" с орехами, грушами и шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Natali_Ku » Ср фев 18, 2015 11:33 am

Мария! Какой красивый торт! :good: Браво!!! :Rose:

DolceVita (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
Natali_Ku
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 сен 2014
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Swetljachok » Ср фев 18, 2015 12:47 pm

Машуня! Суперский тортик! И даже не особо сложный и ингредиенты доступные! Муж любит блинные торты, надеюсь, что на этой неделе все же успею сделать, а нет - то после Поста уже. Ну как мне нравиться сочетание шоколада, орехов и взбитых сливок :vkusno: :tender: :girl_dance: !

AnCoLia писал(а):торт не плывёт при нарезке?

Марина у нас продаются в магазинах блинные торты с кремом из взбитых сливок, так с ними таких проблем нет. Очень вкусные! Торт режется как обычно, главное чтобы нож был острый и торт из холодильника. Вот как-то так. Ничего Маша, что я влезла со своими пятью копейками?

DolceVita (18 Feb 2015), AnCoLia (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tina-lina » Ср фев 18, 2015 5:12 pm

Маша вот так торт!!! :Bravo: Ты и Ира просто соблазнительницы такие блинные торты выложили просто восторг, и когда успеть все приготовить и сьесть.

DolceVita (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение DolceVita » Ср фев 18, 2015 7:22 pm

julia78 Юлия,
tartinka Аня,
1957НС Наташа,
Олеся
Lo-rik Лариса,
АДЕЛЬ Наташа,
LeeJac
admira Наташа,
Lessochka Ира,
аполинария2003 Ярослава,
Северина_ Вика,
AnCoLia Марина,
svetlanka30 Света,
LASTO4KA Ира,
Natali_Ku Наталья,
Swetljachok Света,
tina-lina Аля,
Спасибо большое за добрые слова и комментарии! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
LeeJac писал(а):Откройте секрет, Вы - профессионал?

Нет, любитель... :) :) :)
tartinka писал(а):но Иры Ласточки увидела,загорелась...а теперь и твой хочууууу :girl_cray2: И Шо вы девчата делаете :P :P

Соблазняем... :P :D Мне Ирин тоже понравился. :girl_yes: :vkusno:
Северина_ писал(а):а мы с мужем все годали, что за начинка в твоем тортике. Она выглядит такой пористой, как шоколадка

Вика, да, похоже. :D Это молотые орехи такой эффект дают. :)
LeeJac писал(а): при резке торт не "плывёт"?

AnCoLia писал(а):торт не плывёт при нарезке?

Резать его, конечно, нужно очень аккуратно, но как написала Света:
Swetljachok писал(а):главное чтобы нож был острый и торт из холодильника.

:girl_yes: :girl_yes:
Сами блинные слои между собой очень хорошо скрепляются кремом, нужно просто стараться при нарезке не примять их, т.к. тортик нежный. Острый нож хорошо с этим справляется. :girl_yes:

AnCoLia (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Тыквочка » Ср фев 18, 2015 8:03 pm

Один из тех шедевров, что готовить самой пока страшно, но попробовать хочется очень! :vkusno:

DolceVita (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kokosha » Ср фев 18, 2015 9:10 pm

Ох....Как же повторить такую красоту?! :shock: =@ Машенька,мои восторги!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :photo: =@

DolceVita (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение мандаринка++ » Ср фев 18, 2015 9:22 pm

Маш, и я ждала этот рецептик, присоединяюсь ко всем похвалам, шедевр есть шедевр!

DolceVita (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Ср фев 18, 2015 11:29 pm

Тыквочка писал(а):Один из тех шедевров, что готовить самой пока страшно

Kokosha писал(а):.Как же повторить такую красоту?!

мандаринка++ писал(а): шедевр есть шедевр!

Наталья, Зуля, Наташа,
Спасибо, девочки! :daisy: :daisy: :daisy: Торт на самом деле очень простой, делается несложно и украшать тоже его легко. :) :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Любаня2001 » Чт фев 19, 2015 1:00 pm

DolceVita Маша, красота! :Bravo: :Bravo: И рецепт вроде несложный :good: Надо будет как-нибудь обязательно попробовать! :daisy: :daisy:

DolceVita (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
Любаня2001
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 27 сен 2012
Благодарил (а): 1718 раз.
Поблагодарили: 986 раз.
Имя: Полина

Сообщение Anchie » Чт фев 19, 2015 8:05 pm

Мария, нет слов, красота неземная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

DolceVita (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение DolceVita » Чт фев 19, 2015 10:16 pm

Любаня2001 Полина,
Anchie Аня,
Спасибо, девочки! :Rose: :Rose:
Любаня2001 писал(а):И рецепт вроде несложный

Так и есть. :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение julia78 » Сб фев 21, 2015 7:47 am

DolceVita писал(а):Сливки взбить до мягких пиков. Добавить порциями к шоколаду с орехами и аккуратно перемешивать снизу-вверх.

Маша, сливки добавлять сразу после орехов? Шоколадно-ореховая масса должна остыть?
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Сб фев 21, 2015 6:09 pm

julia78 писал(а):Маша, сливки добавлять сразу после орехов? Шоколадно-ореховая масса должна остыть?

Юлия, после того, как смешаете орехи с шоколадом, начинаете взбивать сливки. За это время шоколадно-ореховая масса уже немного остынет. Полностью остужать её нельзя, т.к. шоколад застынет. :Rose:

julia78 (21 Feb 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение anjutka46 » Вс фев 22, 2015 11:32 pm

Мария, спасибо большое :daisy: делала на выходных, очень вкусный и делается легко! :vkusno:

DolceVita (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
anjutka46
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Эстония,Йыхви
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Имя: Anneli

Сообщение DolceVita » Пн фев 23, 2015 1:14 am

anjutka46 писал(а):делала на выходных, очень вкусный и делается легко!

Anneli рада, что торт понравился. :Yahoo!: Спасибо за отзыв! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Блинный торт "Соната" с орехами, грушами и шоколадом

Вернуться в Блинные торты