

Итак:
- вареный в мундире картофель (разных размеров, но чтобы были пары примерно одного размера), всегда лапоточки маленького размера достаются сынуле

- грибы шампиньоны свежие
- репчатый лук
- сливки (100 мл)
- немножко муки для загустения
- соль, перец по вкусу
Все количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить, я всегда ориентируюсь на глаз.
Картофель отварить (не разваривать), остудить, почистить, аккуратно придать форму лаптей.
Приготовить начинку: шампиньоны с луком поджарить на растительном масле, добавить чуть-чуть муки, сливки.
Я сверху присыпаю еще сыром.
Ставим в духовку до подрумянивания.
Получается вкусно!
Девочки, попробуйте, удивите своих близких


Приятного аппетита!