Их нафаршировать можно чем угодно, чем только душа пожелает, если нафаршируем маринованными грибочками, огурчиками, то будет это закуской и можно выложить на праздничный стол, красиво оформив. А я делаю, как гарнир, фарширую грибами (шампиньонами), ниже описываю рецепт
Итак:
- вареный в мундире картофель (разных размеров, но чтобы были пары примерно одного размера), всегда лапоточки маленького размера достаются сынуле
- грибы шампиньоны свежие
- репчатый лук
- сливки (100 мл)
- немножко муки для загустения
- соль, перец по вкусу
Все количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить, я всегда ориентируюсь на глаз.
Картофель отварить (не разваривать), остудить, почистить, аккуратно придать форму лаптей.
Приготовить начинку: шампиньоны с луком поджарить на растительном масле, добавить чуть-чуть муки, сливки.
Я сверху присыпаю еще сыром.
Ставим в духовку до подрумянивания.
Получается вкусно!
Девочки, попробуйте, удивите своих близких
Приятного аппетита!














Какая прелесть!!!

![441e51ff9056x[1].jpg (7.73 Кб) 441e51ff9056x[1].jpg](./files/1/90/190d11c78ff2f2f90e197faf7e552c91_19188.jpg)

![1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf[1].gif (27.93 Кб) 1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf[1].gif](./files/1/7c/17cdd31a548562249e99ffd0e009cbb7_19097.gif)

