LASTO4KA писал(а): главное задание, а готовим все что хочеш, можеш и салати только только постние

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а): главное задание, а готовим все что хочеш, можеш и салати только только постние
Джейн Остин писал(а):Шоколадный блинный торт- ЗН
Tata-K писал(а):Блины дрожжевые на манной крупе.("Татарские" )
Хорошенький Пупсик!InLove писал(а):фото именинника
Sindirella писал(а):Вроде только позавчера родился
Morvolna писал(а):Несу обещанные тарелки
whal писал(а):Мои тарелочки
LASTO4KA писал(а):блинный торт каравай-
LASTO4KA писал(а):список на 251 неделю поединка
LASTO4KA писал(а):Но есть " но" можно готовить по рецептах девочек не только постное, а для заданиЯ постное 2 тарелочки от каждой
empanadilla писал(а):В меня блины уже не лезут
LASTO4KA писал(а):еще парочку рецептов попробовала
LASTO4KA писал(а):неуверена что ми принесем только по 2 тарелочки
empanadilla писал(а):Поставлю свои немногочисленные тарелочки, а то все никак ЗН не донесу
LASTO4KA писал(а):и угощу немного
LASTO4KA писал(а):Ну как то так,я тут немного подумала и решила такую недельку провестинадеюсь она вам подойдёт.
![]()
список на 251 неделю поединка:
whal писал(а):Четверг — разгул
Джейн Остин писал(а):Танюша, какие ты интересные рецепты блинов подбираешь![]()
Ликуленька писал(а):Возле рыбки я бы присела.
owen79 писал(а): Хорошее задание! Хоть я и не пощусь, но с удовольствием приготовлю постные блюда!
Kontik писал(а): Для меня всегда блины долго- не люблю я их хоть как готовить... все настраиваюсь, но пока и есть не хочу их- не любитель я.К концу недели надеюсь , что нибудь сделать путное- 1 или 2
Kontik писал(а):Что-то мне кажется я овсянку никогда и не готовила с тыквой- интересно даже стало
Kontik писал(а):даже такСупер тогда... пойду переделывать , что надумала-намучила.
Ликуленька писал(а):LASTO4KA писал(а): главное задание, а готовим все что хочеш, можеш и салати только только постние
Уррррряяяя!
Спасибо!
empanadilla писал(а):Хорош список! В меня блины уже не лезут
empanadilla писал(а):Поставлю свои немногочисленные тарелочки, а то все никак ЗН не донесу![]()
6. Молочная овсянка с бананом
7. Блинный торт с заварным кремом ЗН
8. Оладушки овсяные
Kontik писал(а): ищу в тырнете несладкий торт... не хочу совсем сладкое с блинами сейчас.Хотя и у меня есть рецепт- может его и приготовилю
empanadilla писал(а):Танюш, и тебя с прошедшим ДР именинника!
Все никак не поймаю тебя, чтоб поздравить
empanadilla писал(а):Никак не соображу, сколько ему уже?... 4 года?
LASTO4KA писал(а):свечку сам задувал?
Sindirella писал(а): Что-то я без настроения немножко, поэтому не пишу.
Ко врачу пока никак не попадем (она занята и не принимает пока) и это ожидание меня просто угнетает
Sindirella писал(а): На днях вспомнила, что от Антошки остался белый фрак. Достала, одели, а он как раз!!!!
Теперь нужен срочно повод его одеть! Думаю сходить в садик, взять стишок и поводить его на репетиции к утреннику к 8 марта. И Женечке веселее, и костюм выгуляем
LASTO4KA писал(а):Tata-K я три раза написала что постние для задания, а готовить можно все рецепти.
InLove писал(а):Мы с папой помогалиА то пока показывали как дуть, именинник чуть торт со стола не свернул
empanadilla писал(а):Поставлю свои немногочисленные тарелочки, а то все никак ЗН не донесу
Sindirella писал(а):Что-то я без настроения немножко, поэтому не пишу.
Sindirella писал(а):На днях вспомнила, что от Антошки остался белый фрак. Достала, одели, а он как раз!!!
Tata-K писал(а):с морепродуктами "пролетаю", креветки стоят 230 грн за 1 кг!
Tata-K писал(а):А я сегодня первый день без блинов..
Tata-K писал(а):Свекольные листья - бонус
LASTO4KA писал(а):14.хот-дог
15.завтрак
Вернуться в Кулинарный поединок