

Модератор: Модераторы
+malinka писал(а):как ты думаешь, если половину масла заменить на пудинг (ну тот, который сам на молочке варишь...) и этим кремом прослоить - вкус торта изменится? Вроде не так калорийно получается и вкус карамельный сохраниться должен.
А разве у Лены в рецепте он не шоколадный? Или ты делала "совсем" шоколадный?oldeg писал(а):Правда бисквит делала шоколадный
+malinka писал(а):А разве у Лены в рецепте он не шоколадный? Или ты делала "совсем" шоколадный?
+malinka писал(а):Елена, как ты думаешь, если половину масла заменить на пудинг (ну тот, который сам на молочке варишь...) и этим кремом прослоить - вкус торта изменится?
feuerpferd6 писал(а):Вообщем высота бисквита получилась всего 2см.
feuerpferd6 писал(а):Скажи а я могу для этого торта свой шоколадный бисквит от шварцвальдского использовать?
malachit писал(а):Если ты всё это правильно сделала , тогда незнаю![]()
malachit писал(а): бисквит можно свой любимый взять, который у тебя всегда получаеться и промахов с ним нет.
feuerpferd6 писал(а):Наверное это просто не мой бисквит или день такой был
Лёль4ик писал(а):Леночка, я к тебе с отчетиком!!!!! Делала этот тортик...ОООчень вкусненько получилось!!!! Спасибо за рецептик!
И мне и моим заказчикам очень понравился!!!!