Натусик1 писал(а): скажи если я его испеку примерно за неделю, а потом буду хранить в морозилке, так можно?
Наташа, неделю хранить в морозилке можно.

Модератор: Модераторы
Натусик1 писал(а): скажи если я его испеку примерно за неделю, а потом буду хранить в морозилке, так можно?
owen79 писал(а):Делаю во второй раз, ооочень нравится! Гости тоже довольны!
Ulasa писал(а):Здравствуйте. Уже целый месяц я решаюсь испечь этот тортик. У меня вопросы:
1) можно ли использовать сливки для взбивания, растительные?
2) я не нашла сливок 33%, если использую 20%, получится ли мусс?
Миоко писал(а):на ночь переставила в холодильник,в итоге утром был торт-мороженое,
Миоко писал(а):сам он сказал, что не замороженный ему больше нравится
malachit писал(а): Спасибо тебе еще раз за твои вкусные рецепты
мандаринка++ писал(а):пористый белый подойдет или нет? А еще, у нас сейчас в МЕТРО акция хорошая на шоколад называется экстрачерный и экстрамолочный вот тоже думаю прикупить для этого торта, а вы как думаете получится с таким шоколадом?