Kontik спасибо,но я свои фото сейчас редактирую

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Kontik писал(а): я там не смотрела- у меня часто наоборот бывает- маленькое есть, а вот в рецепте его нет почему то.И на сайте в списке так часто бывает... заходишь в рецепт , а там пусто.Мне большое фото нужно всегда
Kontik писал(а): Кстати, как то поднимали тему- поможем с фотграфиями.У меня в кул блокноте очень много фото- например той же Елены 110, Ласточки- у них пропали в рецептах , а в блокнотике у меня они есть... может и вытащила бы их, если бы нужно было.
LASTO4KA писал(а):Tata-K чуть твой кекс непропустила,подумала что о Иринии,похожиспасибо
Tata-K писал(а):без лимончика....
EIPHNH писал(а): мне после встречи целых 4 досталось и превратились они у меня в ёлочные украшения. уже второй год достают из коробочки и с теплом вспоминаю нашу встречу и Лены подарок.
Таня, Ирин- красивые кексы
Tata-K писал(а):А насчет рецептов хлебушка и курочки, я могу сказать точно, что они без основных фото и если искать в рецептах среди "хлебобулочных изделий" и "блюд из курицы и цыплят", то вы их там не увидели бы...
Tata-K писал(а):фото, которое будет видно в окошечке рядом с рецептом
Tata-K писал(а):Я считаю, что фото авторов должны оставаться в рецепте, а фото, которое будет видно в окошечке рядом с рецептом может быть добавлено по итогам игры
Kontik писал(а):Кстати, как то поднимали тему- поможем с фотграфиями.У меня в кул блокноте очень много фото- например той же Елены 110, Ласточки- у них пропали в рецептах , а в блокнотике у меня они есть... может и вытащила бы их, если бы нужно было.
LASTO4KA писал(а):ненравятся рецепты с фото
Kontik писал(а):LASTO4KA писал(а):
И раньше так выбирались рецепты,если оно с пошаговыми,а открывается только одно,так почему такой рецепт не отредактировать?
впервые слышу... если основное фото есть, то и не трогали вроде егоLASTO4KA писал(а):
,что потом рецепты будем выбирать с плохими фото или как Лены рецепт,все согласились
тоже не помню... и у Лены было нормальное
Янна писал(а):Таня, ты,наверно, немного не правильно понимаешь, что имеется ввиду под "основным фото", это не то
Основное фото идет в первом посте рецепта. А видно его в окошечке рядом с рецептом или нет не имеет значения.
LASTO4KA писал(а):ну вот разговоров много,а список некому нести,тогда к чему они?
Янна писал(а):Вот, и я впервые об этом услышала.Эту игру наблюдала с самого начала и нигде об этом не говорилось.
Янна писал(а):Девочки, вы не подумайте, что я хочу с кем-то поскандалить или поспорить, вовсе нет
SmMasha писал(а):Для чего тогда эти разговоры? Чтобы Ира рецепт убрала или что?!
SmMasha писал(а):Что в этом плохого?Да, выбрала рецепт с фото.Заодно напомнила всем про прекрасные рецепты Елены
Вернуться в Кулинарный натюрморт