Кулинарный натюрморт-171.

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 08, 2015 5:03 pm

Девочки,неусложняйте игру,ненравятся рецепты с фото,кто вам недаёт приносить без :girl_pardon: нехотите,так зачем на ровном месте разводить дискусии,дело делайте а не говирите,тогда результат будет виден,всем спасибо :daisy:

Kontik спасибо,но я свои фото сейчас редактирую :daisy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 08, 2015 5:05 pm

Tata-K чуть твой кекс непропустила,подумала что о Иринии,похожи :) спасибо :good:
LASTO4KA

Сообщение Tata-K » Чт янв 08, 2015 5:12 pm

Kontik писал(а): я там не смотрела- у меня часто наоборот бывает- маленькое есть, а вот в рецепте его нет почему то.И на сайте в списке так часто бывает... заходишь в рецепт , а там пусто.Мне большое фото нужно всегда

А у меня и так, и так попадались рецепты... Тоже люблю готовить или когда есть фото, или хотя бы написано подробно.. а то есть рецепты - и хотелось бы попробовать, но ни фото, ни описания почти нет... даже с ингредиентами бывало, что они есть в списке, а когда их добавить не написано... :girl_pardon:
Kontik писал(а): Кстати, как то поднимали тему- поможем с фотграфиями.У меня в кул блокноте очень много фото- например той же Елены 110, Ласточки- у них пропали в рецептах , а в блокнотике у меня они есть... может и вытащила бы их, если бы нужно было.

Так вытаскивай, особенно, если рецепт стоящий и есть смысл его "возродить"! Только тебе сейчас лучше не сидеть долго за компом - это как появится вдохновение к концу месяца - напиши модераторам и предложи этот вариант и ссылки на рецепты дай - я думаю, что так можно будет много хороших фото восстановить... :friends:

LASTO4KA писал(а):Tata-K чуть твой кекс непропустила,подумала что о Иринии,похожи :) спасибо :good:

Спасибо, Иришка! Мой кекс без лимончика.... :girl_blush:
Насчет дискуссий, я полностью согласна с тобой.... Не стоит их разводить, тем более в такой светлый праздник! O:-)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Чт янв 08, 2015 5:27 pm

Несу разрез показать... Очень вкусный кекс! Кто еще не решился - пробуйте - не пожалеете! :good:

Рождественский шоколадный кекс с яблоками разрез.JPG
Tata-K

Сообщение EIPHNH » Чт янв 08, 2015 5:45 pm

Tata-K писал(а):без лимончика.... :girl_blush:

мне после встречи целых 4 досталось и превратились они у меня в ёлочные украшения. уже второй год достают из коробочки и с теплом вспоминаю нашу встречу и Лены подарок.
Таня, Ирин- красивые кексы
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Tata-K » Чт янв 08, 2015 6:25 pm

EIPHNH писал(а): мне после встречи целых 4 досталось и превратились они у меня в ёлочные украшения. уже второй год достают из коробочки и с теплом вспоминаю нашу встречу и Лены подарок.
Таня, Ирин- красивые кексы

Класс!!! Приятные воспоминания.... Спасибо! :Rose:
Tata-K

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 08, 2015 6:38 pm

Tata-K :good:
LASTO4KA

Сообщение Янна » Чт янв 08, 2015 10:29 pm

Tata-K писал(а):А насчет рецептов хлебушка и курочки, я могу сказать точно, что они без основных фото и если искать в рецептах среди "хлебобулочных изделий" и "блюд из курицы и цыплят", то вы их там не увидели бы...

Таня, ты,наверно, немного не правильно понимаешь, что имеется ввиду под "основным фото", это не то
Tata-K писал(а):фото, которое будет видно в окошечке рядом с рецептом

Основное фото идет в первом посте рецепта.
А видно его в окошечке рядом с рецептом или нет не имеет значения.
Tata-K писал(а):Я считаю, что фото авторов должны оставаться в рецепте, а фото, которое будет видно в окошечке рядом с рецептом может быть добавлено по итогам игры

Разве такое возможно? я считаю это просто технически не получится.
Kontik писал(а):Кстати, как то поднимали тему- поможем с фотграфиями.У меня в кул блокноте очень много фото- например той же Елены 110, Ласточки- у них пропали в рецептах , а в блокнотике у меня они есть... может и вытащила бы их, если бы нужно было.

Таня, так пиши модераторам, отправляй фото к рецепту.
LASTO4KA писал(а):ненравятся рецепты с фото

Рецепты с фото нравятся.Они не подходят под условия игры.
Kontik писал(а):
LASTO4KA писал(а):
И раньше так выбирались рецепты,если оно с пошаговыми,а открывается только одно,так почему такой рецепт не отредактировать?

впервые слышу... если основное фото есть, то и не трогали вроде его
LASTO4KA писал(а):
,что потом рецепты будем выбирать с плохими фото или как Лены рецепт,все согласились

тоже не помню... и у Лены было нормальное

Вот, и я впервые об этом услышала.Эту игру наблюдала с самого начала и нигде об этом не говорилось.
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 08, 2015 11:09 pm

ну вот разговоров много,а список некому нести,тогда к чему они? :girl_pardon:
LASTO4KA

Сообщение Tata-K » Чт янв 08, 2015 11:15 pm

Янна писал(а):Таня, ты,наверно, немного не правильно понимаешь, что имеется ввиду под "основным фото", это не то
Основное фото идет в первом посте рецепта. А видно его в окошечке рядом с рецептом или нет не имеет значения.

Яночка, я так и понимаю... На основном фото находится готовое блюдо, если фото одно, то оно и есть основное, а если их несколько, как, например, тут - это первое фото в рецепте, до ингредиентов.
Вот оно:
Куриные бедрышки пири-пири.jpg

Потом идут другие фото, но основное идет первым и оно же попадает в "окошечко" при просматривании рецепта... Насчет технических возможностей я не знаю, но если у Тани есть что предложить модераторам для правки рецептов, то это было бы здорово.
Но на сайте есть рецепты, в которых или никогда не было фото, или они были, но потом пропали... :girl_pardon: Думаю, что они подходят для продолжения игры... но спорить на эту тему не буду. Буду искать рецепты совсем без фото... И ты приноси свой список! :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):ну вот разговоров много,а список некому нести,тогда к чему они? :girl_pardon:

Вот и я об этом.... :girl_blush:
Если до завтра никто не принесет список - начну искать варианты...
Tata-K

Сообщение catwoman » Пт янв 09, 2015 12:03 am

Янна писал(а):Вот, и я впервые об этом услышала.Эту игру наблюдала с самого начала и нигде об этом не говорилось.

Яна, я тоже согласна с девочками, что критиковать проще всего :wink: принеси рецепты без фото и такие, чтобы к игре подключились другие. Когда я дежурила, всю неделю переживала, будут ли отчеты или нет. Девочки молодцы, что поддерживают игру.

Ириш, и тебе. Постараюсь хлебушек сделать -это максимум, что я могу. У нас еще каникулы и я вообще ничего не готовлю, питаемся салатами и бутерами. Со следующей недели войду в рабочий ритм и подключусь :daisy:
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 09, 2015 7:44 am

catwoman будем ждать тогда хлеб :daisy:
LASTO4KA

Сообщение SmMasha » Пт янв 09, 2015 11:19 am

Янна Ян, ты же сама написала
Янна писал(а):Девочки, вы не подумайте, что я хочу с кем-то поскандалить или поспорить, вовсе нет

Для чего тогда эти разговоры? :girl_pardon: Чтобы Ира рецепт убрала или что?! :girl_pardon:
Я просто не понимаю человек поддерживает игру, не первую неделю уже привлекает девочек, а ты приходишь и начинаются непонятные разговоры %) Для чего?
Ириша же признала что хочет, чтобы в теме была лучше фотография.Что в этом плохого?Да, выбрала рецепт с фото.Заодно напомнила всем про прекрасные рецепты Елены :)
Девочки, кекс-хит недели :D :Yahoo!: :Yahoo!: Молодцы :good:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 09, 2015 11:37 am

Девы а можно встряну,в этой игре участия не принимала,в силу того что не азартна и :photo: -ну не мое :sorry: но не скажу что не поглядывала за ней,пардон уж... не хочу поддерживать ваши трения,вы уастники и все такое,но бывают моменты,когда промолчал,а потом жалеешь,так вот сейчас такой момент- поддерживаю в своих личных каких то моральных аспектах Яну :girl_pardon: ,она высказала свое мнение пусть отличное от ваших,но оно ЕЕ,я тоже видела фото в рецептах,потому то курица висела у меня в закладках,и не скажу что фото было какое то мрачное :pardon: -этого как то не совсем могу понять,зачем его собственно менять..понимаю что Ира хочет сделать игру более "раскрученной" и это замечательно,но вот со стороны обывателя,как то не комильфо воспринимается такая замена :pardon: -прошу прощения заранее за правдивое высказывание :girl_pardon:
SmMasha писал(а):Для чего тогда эти разговоры? Чтобы Ира рецепт убрала или что?!

а причем тут это? на мой взгляд человек пытался выразить свое отношение к выбору рецептов,имея на это полное право как участник.
SmMasha писал(а):Что в этом плохого?Да, выбрала рецепт с фото.Заодно напомнила всем про прекрасные рецепты Елены

Погоди,а если я захочу заменить фото например в твоем рецепте?....про прекрасные рецепты Елены мы думаю все здесь помним,тут один из зачастую беспроигрышных вариантов :wink:
Девы,просто спокойно без эмоций рассудите как сделать чтоб все воспринимали это решение позитивно и на мой взгляд кол-во участников не уменшится а увеличится :daisy:

pakkanen (09 Jan 2015), Kontik (09 Jan 2015), Hellas (09 Jan 2015), MKbubamara (12 Jan 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение SmMasha » Пт янв 09, 2015 1:40 pm

Nastett Так и я высказала свое мнение :wink: И если фото в моем рецепте не будет открываться или его не будет вовсе, буду только рада, если его заменят :)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Кулинарный натюрморт-171.

Вернуться в Кулинарный натюрморт