Ольга, спасибо! и за рецепт закваски, и за рецепт хлеба! здорово прям! В первый раз не отписалась, потому что ничего не получилось.. Хлеб расстаивался часов 7 и не поднялся ни капельки, испекла кусок теста и выбросила.. Закваска была первая, совсем новая. Постояла она у меня в холодильнике (стартер в смысле) почти 2 недели, думаю, пора!
Подкормила, запах уже теперь приятный кислый, а не тот, что был в первый раз. Замесила тесто, булочки поднялись отлично!! Испекла (но в следующий раз учту особенность моей духовки - температуру нужно делать ниже.. Подгорел низ хлебушка
) Но вкус..
. Муж в восторге, дрожжевой хлеб теперь есть не хочет.. А этого и хватает надолго