Кролик по-итальянски с чесноком и пряными травами
Маринованные помидоры и перцы
Торт "Черный лес"
Кексы с изюмом на сметане
Модератор: Модераторы
Вот я тоже об этом подумала. Спасибо !Ликуленька писал(а):Элла, я думаю, что можно, но лучше всё же каждую в отдельную фольгу завернуть. Всё таки у сельди и скумбрии достаточно специфические и яркие вкусы-запахи.
Milochka-kotik писал(а):Пампадур Элла, я тоже с Ликулей согласнаКак же мне твои тарелочки нравятся
, а киви какой интересный, у нас такие не продают. Первый раз увидела такой формы.
alentina писал(а):Пампадур , а рецептики намазок и салатиков не подскажешь?
Вернуться в Что готовим сегодня