

Ингредиенты:
Крупное куриное филе - 1-2 шт. (У меня было 1 шт. филе и 1 свекла)
Свекла - 1-2 шт.
Любимые приправы для курицы.
Соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Все очень просто. Куриное филе не нужно мариновать. Просто помыть его и нарезать поперек волокон на примерно одинаковые кусочки типа медальонов, посыпать солью и вашими любимыми приправами для курицы.
Затем почистить свеклу, нарезать ее, чуть присыпать сахаром и сложить в жаропрочную форму, чередуя свеклу и курицу. Сверху чуть полить оливковым маслом.
Вот так это выглядело ДО запекания.
Затем закрыть форму крышкой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности!
Приятного аппетита!
