-одуванчик- писал(а):скажите пожайлуста, а сколько хранится холодец, варённый, готовый?
В морозилке ещё никогда не хранила





Модератор: Модераторы
-одуванчик- писал(а):скажите пожайлуста, а сколько хранится холодец, варённый, готовый?
-одуванчик- писал(а):скажите пожайлуста, а сколько хранится холодец, варённый, готовый?
и если заморозить, то как потом с ним действовать?
zarevna писал(а):холодец ( настоящий) в морозилке не хранят. он потом водянистый становится.
Надё писал(а):Подскажите, пожалуйчта по количеству желатина.
Buchy писал(а):polissya писал(а):как глина сырая
Т.е. тесто пластичное? Положи в холодильник, утром оно у тебя хорошо раскатается.
polissya писал(а):оно как будто тугое сильно получилось
polissya писал(а):завтра посмотрим
Полента (polenta) — это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни.
Вернуться в Кулинарные премудрости