Классно! Аж живооооот болит

Модератор: Модераторы
Вся в мечтах писал(а):Я тут дорогая)))
Вся в мечтах писал(а):предатель я ))) подбил тебя, а сама соскочила))честно признаю - как не очень уютно я себя чувствовала в этот раз, думаю, это зима)))
Вся в мечтах писал(а):обещаю вернусь к диете, как только буду настроена.
АгаВся в мечтах писал(а):А ты большая умничка
Вся в мечтах писал(а):Зоряночка, дорогая моя, приходи на помощь)))))
А я ещё никогда там не былаВся в мечтах писал(а): на днях были в аквапарке
Вся в мечтах писал(а):я толстая коровушка))))
Melodi писал(а):Худыыыышка моя вернулась))))))
Melodi писал(а):А то я тут наготовила
Melodi писал(а): ещё и обзывается
Вся в мечтах писал(а): и торбачка моя))) на что муж сказал, что он еще жить хочет)))
Хорошо придумала!Вся в мечтах писал(а):но юбка висит на самом видном месте))
О! Чувствую решительно подошла к [s]телу[/s]делу!Вся в мечтах писал(а):день первый
Вся в мечтах писал(а):неожиданно вспомнила, что в магазине видела платье, которое тоже очень нравиться и худеть к нему не надо))) но не сдаюсь!!
Вся в мечтах писал(а):Утром выпила кофе, сейчас еду по делам, в сумке как обычно яйцо и чернослив)))
Вся в мечтах писал(а):сделала все замеры и взвесила себя, через 10 дней выложу исходные данные и окончательные,
Вся в мечтах писал(а):решила даже без каши обойтись)))
Melodi писал(а):О! Чувствую решительно подошла к телуделу!
Melodi писал(а):Не нааааадо!
Вся в мечтах писал(а):И к телу тоже))))
Вся в мечтах писал(а):Поздно))) купила, я на него ходила и 3 раза смотрела))) но купила))) но на размер меньше))) теперь все равно худею)))
Ирэнчик, ты меня сейчас очень удивляешь, вижу что ты хорошо подготовиласьВся в мечтах писал(а):все по плану идет)))) выдержу
Сейчас ссылку дамВся в мечтах писал(а):Давай рецепты салатиков)))
Melodi писал(а):Поздравляю с обновлением в гардеробе!!!
Melodi писал(а):ты меня сейчас очень удивляешь, вижу что ты хорошо подготовилась
Melodi писал(а):ты хде??? Вылезай!