Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Сб ноя 29, 2014 10:02 pm

:dance2: Ну а под эти танцы живота :girl_dance: и песни попробовала себя в роли танцовщицы :D :good:
Классно! Аж живооооот болит :lol: очень понравилось! :girl_crazy:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Melodi » Ср дек 03, 2014 2:37 am

Что-то потерялась я совсем :D Как-то мало времени сейчас, не успеваю ничего, бегаю :crazy:
"Животные" :ROFL: танцы мне очень понравились :good: эх, если бы было чуть больше времени.. а то такой талант пропадает :girl_dance: :P "Полегчало" мне на 2,4 кг :D Соблюдала 6 дней. :) Потом обстоятельства сложились так, что дома меня почти не было :pardon: Чувствую себя отлично, уже и тортики пекла :D Только я чуть-чуть :vkusno: :crazy: Через несколько дней продолжу процесс, я о диете :wink: После приседаний кушать больше хотелось :ROFL: отлично каллории значит сжигались, но, думаю, при диете не следует себя сильно нагружать упражнениями. Те, которые прилагаются к этой диете, они специально подобраны для "проблемных" зон, на это стоит обратить внимание :girl_yes:
А вот пресс, скакалки и приседания буду вне диет :girl_yes:
Melodi

Сообщение Melodi » Ср дек 03, 2014 2:17 pm

Забыла сказать ещё о том, что ножки мои заметно "постройнели" :crazy: в обьёме :Yahoo!: и я теперь обуваю любимые сапоги! :roll: А всего то на диете пару дней :) И животик примерно на 1,5 см :good: Продолжаю себя взвешивать по утрам, вес остаётся :girl_yes: не растёт :girl_nea: хотя я себе и тортик разрешила 2 раза с кофе по утрам :vkusno: Сейчас кушаю как обычно, но стараюсь обязательно кушать яблоки, примерно по 2 в день и хочу сделать регулярным кефир или йогурт без добавок :)
Вот как-то так :) Чувствую себя отлично :girl_yes: и даже лучше, в плане настроения :crazy: :lol:
Готова буду снова вскоре приступить к диете, придумываю и ищу мясное разнообразие. :P Могу потушить мясо или рыбу в каких-то новых для меня соусах, а потом достать только мяско и скушать :vkusno:
Ирэнчик пропал :girl_pardon: но, я надеюсь, что ничего серьёзного не случилось.. Ждём её на сайте! А диета никуда не денется, подождёт :girl_yes: До весны ещё далеко, а если соблюдать умеренность в еде, то вес и сам изменится только в лучшую сторону :wink: правда сложновато это на нашем "вкусном" сайте :P
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Ср дек 03, 2014 8:32 pm

Я тут дорогая))) предатель я ))) подбил тебя, а сама соскочила))
честно признаю - как не очень уютно я себя чувствовала в этот раз, думаю, это зима)))
но я обещаю вернусь к диете, как только буду настроена.
А ты большая умничка, только обязательно делись со мной своими результатами))) :friends: :friends: :friends:
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Melodi » Чт дек 04, 2014 2:13 am

Вся в мечтах писал(а):Я тут дорогая)))

Жив! :Yahoo!: И это самое главное!!!
Вся в мечтах писал(а):предатель я ))) подбил тебя, а сама соскочила))честно признаю - как не очень уютно я себя чувствовала в этот раз, думаю, это зима)))

Точно :crazy: давай на неё всё и спишем :ROFL: :girl_haha: я ведь тоже предатель, только 6 дней протянула :pardon: но не потому, что это я так :( обстоятельства :x :crazy:
Вся в мечтах писал(а):обещаю вернусь к диете, как только буду настроена.

:friends: Всегда поддержу! :) Сообщай :wink:
Вся в мечтах писал(а):А ты большая умничка
Ага :crazy: профессор я :P
Ирэнчик, я уже и не знала чего думать, сейчас прям успокоила меня :girl_blush: ну, мало ли чего в жизни бывает :girl_pardon: Рада очень, что у тебя всё хорошо! :)

Вся в мечтах (04 Dec 2014)
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Чт дек 18, 2014 7:01 pm

Зоряночка, дорогая моя, приходи на помощь))))) (пусть даже моральную)))
Приготовила наряд на Новый Год, сегодня померила его и влезла с трудом))) :lol: :lol: :lol:
есть 10 дней до отъезда - с завтра я на диете!!!
При чем, на днях были в аквапарке, вроде все нормально, ну да, чуть поправилась, но не критично думала)))
а тут такая засада с юбкой)))) и смешно и грустно)))
я толстая коровушка)))) :lol: :lol: :lol:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Чт дек 18, 2014 10:16 pm

Худыыыышка моя вернулась))))))) :crazy: :friends:
Вся в мечтах писал(а):Зоряночка, дорогая моя, приходи на помощь)))))

Ирэнчик, рада тебя снова видеть! :roll: Морально эт я зАвсегда :wink: и может даже на 5 денёчков к тебе подключусь в конце. А то я тут наготовила %) трудно будет мимо :ROFL: этого пройти :D вобщем настройку надо сделать.
Вся в мечтах писал(а): на днях были в аквапарке
А я ещё никогда там не была :pardon: но есть он у нас :girl_yes: только говорят хлоркой несёёёёёт уже у входа, а я ж такая вся до неё :scare: :ill: :ROFL: чувствительная :D
Есть подтверждение, что рак "вызывает" :girl_pardon: Эт я не пугаю, но лучше знать и пореже там бывать :wink: как бы интересно не было :girl_pardon:
Вся в мечтах писал(а):я толстая коровушка))))

:ROFL: ещё и обзывается :crazy:
Вобщем буду приглядывать за тобой чтобы в юбку обязательно влезла! :acute: :D
Ириша, у нас начали свет отключать %) мой дом не отключают, у нас троллейбусная "жилка" поэтому мы светимся :Yahoo!:
Хотя :girl_blush: это же так романтично :roll: А с другой стороны знакомая в лифте 4часа просидела :crazy: ещё и мобильник разрядился :( ждала пока свет дадут :pardon: Даже маркеты отключают, представь идёт человек домой с работы, ни продукты купить, ни ужин не сготовишь(у многих плита электро), в холодильнике ничего не найти, наощупь или с фонариком :crazy: Подруга поставила в духовку(электро) хлеб и через 2 минуты свет пропал :crazy: говорила, лепёшки потом пекла, лаваши получились :lol:
У вас то же самое со светом? Вот наииикономим! :crazy:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Чт дек 18, 2014 11:22 pm

Melodi писал(а):Худыыыышка моя вернулась))))))

Ахахаха))) худышка во мне внутри, а с верху помпушка))) ( и я не шучу)))
Melodi писал(а):А то я тут наготовила

даже не говори мне такие вещи))) :crazy:
Melodi писал(а): ещё и обзывается

Это я мягко говоря))) я мужу сказала - как только увидишь меня подходящую к холодильнику в не положенное время - скажи мне любя - помпушка и торбачка моя))) на что муж сказал, что он еще жить хочет))) :lol: :lol: :lol:
меня в юбочке бочка выдают, это самое засадное мое место))
Короче завтра к делу)

p.s. блин, мне уже есть хочется)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
но юбка висит на самом видном месте))
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Чт дек 18, 2014 11:30 pm

Вся в мечтах писал(а): и торбачка моя))) на что муж сказал, что он еще жить хочет)))
:ROFL: :lol: :lol: :lol:
Вся в мечтах писал(а):но юбка висит на самом видном месте))
Хорошо придумала! :D а прям на холодильнике нельзя? :lol:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Пт дек 19, 2014 11:23 am

Доброе утро)))
день первый - настроена решительно, юбку перетащила ближе к кухне)))
но неожиданно вспомнила, что в магазине видела платье, которое тоже очень нравиться и худеть к нему не надо))) но не сдаюсь!! :lol: :lol: :lol:
Утром выпила кофе, сейчас еду по делам, в сумке как обычно яйцо и чернослив))) :lol:
сделала все замеры и взвесила себя, через 10 дней выложу исходные данные и окончательные, решила даже без каши обойтись)))

Melodi (19 Dec 2014)
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Пт дек 19, 2014 3:03 pm

Привет, Ирэнчик! :friends:
Вся в мечтах писал(а):день первый
О! Чувствую решительно подошла к [s]телу[/s]делу! :good:
Вся в мечтах писал(а):неожиданно вспомнила, что в магазине видела платье, которое тоже очень нравиться и худеть к нему не надо))) но не сдаюсь!!

Не нааааадо! :acute: Потом ещё увидишь на размер побольше и ещё.. а потом да ну его, я итак красивая :girl_dance: и на мне всё красиво :crazy: :ROFL: Именно такие случаи мне больше других знакомы :lol: За исключением гормонального сбоя, это уже другое..
Вся в мечтах писал(а):Утром выпила кофе, сейчас еду по делам, в сумке как обычно яйцо и чернослив)))

:Bravo: Отлично!!! У меня тоже был сегодня такой ланч просто так :girl_blush: яйца вчера отварила больше чем нужно :crazy: а чернослива к нему уже за компанию захотелось :wink:
Вся в мечтах писал(а):сделала все замеры и взвесила себя, через 10 дней выложу исходные данные и окончательные,
:good:
Вся в мечтах писал(а):решила даже без каши обойтись)))
:Yahoo!: Оооочень решительно! И результат будет точный! :wink:
Подзарядила ты меня сегодня! :girl_dance: Мне Туся ссылок накидала на салаты, можно будет и диету разнообразить немного, исключая некоторые заправки :wink:
Еду сейчас на рыббазу, скумбрию надо на 60 едоков, никогда ещё так много рыбы не покупала :crazy: И камеру освободила под неё, а то чем ближе к январю, тем сложнее продукты купить по нормальной цене :D
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Пт дек 19, 2014 6:03 pm

Melodi писал(а):О! Чувствую решительно подошла к телуделу!

И к телу тоже)))) В плане на 10 дней и обертывания и скраб и приседания)))
Melodi писал(а):Не нааааадо!

Поздно))) купила, я на него ходила и 3 раза смотрела))) но купила))) но на размер меньше))) теперь все равно худею)))

Пообедала, наелась, все по плану идет)))) выдержу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Давай рецепты салатиков)))
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Сб дек 20, 2014 1:34 am

Вся в мечтах писал(а):И к телу тоже))))
:girl_haha:
Вся в мечтах писал(а):Поздно))) купила, я на него ходила и 3 раза смотрела))) но купила))) но на размер меньше))) теперь все равно худею)))
:roll: Теперь ты наверно довоооооольнаяяяя!! Поздравляю с обновлением в гардеробе!!! :girl_dance: :D
Вся в мечтах писал(а):все по плану идет)))) выдержу
Ирэнчик, ты меня сейчас очень удивляешь, вижу что ты хорошо подготовилась :good: Мне бы у тебя силы воли немного одолжить :girl_blush: Молодец! :Yahoo!: :friends:
Вся в мечтах писал(а):Давай рецепты салатиков)))
Сейчас ссылку дам :girl_yes:
Например этот или этот или такой а этот очень мной любимый :vkusno: его и с белокочанкой тоже делаю :girl_yes:
метёлка :crazy:
Вот такой очень хорошо бы :good: Только заправки эти нельзя, заменять оливковым всё надо :girl_yes: ну или другим растительным немного. :wink:
Эх, устала я за сегодня, зато успела многое :girl_yes: а рыбой затааааариилась :ROFL: 13кг получилось, полтора ящика в камере заняло, упаковала надёжно, чтоб не пахло :D бегаю проверяю, нет никакого признака даже что рыба где-то в камере есть, хорошо замаскировала! :crazy:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб дек 20, 2014 6:08 pm

Ирэнчик, ты хде??? :D Вылезай! Платье висит в "надёжном" месте? :ROFL: :crazy: Я тут тоже ищу чего б повесить :ROFL: решила что таблица приседаний мне не помешает :ROFL: причём на каждой дверИ :ROFL: и на холодильнике тоже :D
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Сб дек 20, 2014 9:00 pm

Melodi писал(а):Поздравляю с обновлением в гардеробе!!!

Спасибо дорогая))) а это зараза такая, купила плитье, думаю, а сумочки то нету под него, нашла сумку, потом думаю а что наверх одеть?))) пищу мужу смс - дай 900 на пальто))) он в ужасе - 900 у.е? говорю - вот радуйся что у тебя жена такая экономная)) 900 грн)))
Melodi писал(а):ты меня сейчас очень удивляешь, вижу что ты хорошо подготовилась

Сама в шоке))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Melodi писал(а):ты хде??? Вылезай!

Я тута))) ездили сегодня с мужем в детдом вместе с одним благотворительным фондом, деток с новым годом поздравлять, так я с собой взяла яйца вареные и котлетку с морковкой))))

Чету я есть хочу))))) %) %) %)
Вся в мечтах

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты