loveljka писал(а):Увеличила норму белка, взбилось хорошо на 3 скорости, правда ушло после сиропа минут 7.
Ольга, загустела меренга или Вы только белки взбивали?
P.S. У меня лучше получается взбивать на 2 скорости

loveljka писал(а):Увеличила норму белка, взбилось хорошо на 3 скорости, правда ушло после сиропа минут 7.
loveljka писал(а):Загустела, все ок, когда увеличила норму, видимо у меня с этим и была проблемма.
loveljka писал(а):В середине и ближе к двери шапочки лучше, глубже тоже треснули.
Пекла на 135 верх +низ.
loveljka писал(а):Двигаемся вперед ))
loveljka писал(а):Да я сфотографирую и покажу вам, завтра днем сделаю фото.
loveljka писал(а):Покажу удавшиеся и не удавшиеся.
loveljka писал(а):Может причина и в скорости, но на большем объеме она вышла, тоесть я уже видела какая она должна быть, это уже хорошо
loveljka писал(а):Я точно знаю что не домешала тесто, это я поняла и сама
loveljka писал(а):столько времени потрачено, что отступать нельзя
Ириша85 писал(а):Смощились, после того как достала из духовки. Что это? Влажность? Маренга?
loveljka писал(а):Макарошки вышли такие выпуклые немного, но тут и я виновата, во первых тесто загустое, а во вторых я не набила руку отсаживать их под 90 градусным углом к пергаменту, поэтому некоторые немного в бок поднялись. Но тут дело практики.
loveljka писал(а):Муку я не сушу перед выпечкой, я ее перемалываю сама из хлопьев и просеиваю с пудрой. Просушивать я не хочу намеренно, у меня влажность 40% (гидрометр стоит). Просто мароки много включить духовку, замешать тесто, потом выключить, через время опять включить )) не права?
loveljka писал(а):А юбочки прввельные? Они такие есть не везде симетричные???
Вернуться в Обсуждение сайта и форума