Kontik писал(а):мне кажется у нас ее и не было... я ее совсем не ела, не видела.
Не, у нас она всегда была. Мои пацаны могут и просто отварной кусочек съесть, это я не могу. Если с майонезом перемешать, то да.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):мне кажется у нас ее и не было... я ее совсем не ела, не видела.
Oskolok писал(а):Поучаствую обязательно, свекла уже лежит-дожидается)) Сколько вкусных борщиков наварили!!! Я тоже хочу!! Но без мяса я борщ не представляю себе, а муж ведь мясо не ест.. Придется попроще, салатики-винегретики
Oskolok писал(а):Я хочу, но страшно подвести.. Новичков в ведущие принимаете?
whal писал(а): на следующей неделе у нас Рождество. У детей с понедельника 22.12 начинаются каникулы. И мы с мужем взяли отпуск на 2 недели. Будем ездить по гостям, времени для игр не будет
whal писал(а):Над ЗН я пока думаю, но у меня есть немного тарелочек, кое-что с выходных, кое-что со вчера.
1. Гренки.
2. Бутерброды с сыром.
3. Кофе с молоком.
4.Салат с сыром и ананасами.
5.Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно.
6. Манты.
7. Пельмени.
Navinka писал(а):дранички сто лет не ела, все хочу-хочу а никак не делаю, хотя картоха у нас каждый день![]()
борщик![]()
оригинальный винегрет![]()
котлетки так и просятся в рот![]()
Kontik писал(а):А я второй день готовлюсь к ДР сына.Завтра у него-25 лет .Сначала дома будет с нами. Потом в друзьями.Туда тоже ссобойчики готовлю.Так что много надо готовить.
Джейн Остин писал(а): Очередной завал на работе, пришлось работать и в субботу, и в воскресенье, поэтому даже не было сил зайти, поболтать. Толком и не готовила. На этой неделе планирую готовить со свеклой, люблю ее, но скорее в конце недели.
Oskolok писал(а):Тогда чур я ведущая! Пойду списочек сочинять
Morvolna писал(а):Как активно дежурство разобрали ..молодцы!
Morvolna писал(а):У меня всего две тарелочки сегодня
7.Творожная запеканка с кукурузной мукой
8.Пирог домашний
Tata-K писал(а):! Ты на этой недельке имеешь все шансы принести больше всех блюд!!
Tata-K писал(а):У меня все его с удовольствием едят
owen79 писал(а):Несу свои тарелочки!
Tata-K писал(а):Творожная запеканка
whal писал(а):Я давно не дежурила.
whal писал(а):У детей с понедельника 22.12 начинаются каникулы.
Kontik писал(а):.Завтра у него-25 лет
Morvolna писал(а):У меня всего две тарелочки сегодня
Tata-K писал(а): Очень вкусные оба блюда!
Ликуленька писал(а): Не зря же говорят, что у каждой хозяйки свой борщ.
Какой винегрет насыщенно яркий.![]()
Morvolna писал(а):Девчонки,не забываем голосовать в прошлой игре
Morvolna писал(а): Мне тут интереснее..Здесь- каждый день общение
и готовка по мере возможностей..
Kontik писал(а): А мне хочется новые блюда готовить и не по списку, я в него не въезжаю никак.То мне не нравится что-то, то не хочу, то просто нет времени готовить 20 блюд... а это же поединок
Morvolna писал(а): некоторые девочки и в Натюрморте успевают играть, а у меня руки не доходят до него
OlgaL писал(а):что-то я застряла на работе, не знаю, успею ли что-то выложить. хотя селедка под шубой уже сеть, свекла уже отваренная лежит (планировала для борща), а вот мыслей про третье ЗН пока нет вообще...
Kontik писал(а): у меня мысли на 4 блюда есть... а толку.Из одного раздела кстати уже 2 блюда даже есть, но нельзяА остальные не знаю буду ли готовить.
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Гарнир из картофеля и свеклы ЗН-3
красиво.. но свеклу все просто у нас выкинут... как и морковку.боюсь рисковать... знаю, что морковь всегда не идет, а свекла вообще специфический вкус... я оооооооочень редко ее готовлю.
Юлька Владимировна писал(а):Свеклу кладу в борщ , селедка под шубой, винегрет, салат из свеклы с чесноком, ну и в капусту тушеную немного добавляю для красоты, тертую мелко-мелко, как морковку. И все![]()
Я вообще к свекле ровно
Kontik писал(а):не пробовала... может созрею
Magij писал(а):класснаяу меня тож в планах на этой неделе запеканка
Magij писал(а): у нас с 22.12 зимняя сессия![]()
Magij писал(а): 2. Вареники с творогом
3. Гренки с сырно-овсяной корочкой
4. Котлеты
Magij писал(а):2. Вареники с творогом
Tata-K писал(а): но пару раз в неделю обязательно запекаю ее на салатики или борщ готовлю раз в 2 недели, а мама просто дольками ее любит кушать, полив растительным маслом...
Tata-K писал(а): наоборот, поединок подстегивает что-то новое приготовить
Tata-K писал(а):Выбери - думаю, у тебя найдутся тарелочки и для поединка!
Tata-K писал(а):7.Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
Tata-K писал(а):4 блюда со свеклой(со ссылкой на рецепт)! Есть!
Kontik писал(а):А мне хочется новые блюда готовить и не по списку, я в него не въезжаю никак.То мне не нравится что-то, то не хочу, то просто нет времени готовить 20 блюд... а это же поединок
Morvolna писал(а):..а у меня руки не доходят до него
OlgaL писал(а):что-то я застряла на работе, не знаю, успею ли что-то выложить. хотя селедка под шубой уже сеть, свекла уже отваренная лежит (планировала для борща),
Tata-K писал(а):У меня сегодня был день разъездов, и завтра, скорее всего тоже намечается...
Tata-K писал(а): несу две тарелочки,
Успешной сдачи!Magij писал(а):а у нас с 22.12 зимняя сессия
Magij писал(а):2. Вареники с творогом
3. Гренки с сырно-овсяной корочкой
4. Котлеты
Tata-K писал(а):А меня, наоборот, поединок подстегивает что-то новое приготовить или
Tata-K писал(а):7.Яйца, фаршированные сельдью и свеклой ЗН-4
Kontik писал(а):Пошла я салатики украшать, складывать, раскладывать.
Tata-K писал(а):несу две тарелочки,
Tata-K писал(а):У вас Рождество вообще очень красиво празднуется..
Tata-K писал(а):Гарнир с картошкой и свеклой советую обязательно попробовать!
Tata-K писал(а):Некоторые рецепты только благодаря поединку узнала и приготовила!
Tata-K писал(а):несу свою закусочку ЗН-4!
Kontik писал(а):меня эстафета подстегивает приготовить ВСЕ , что там у человека есть в рецептах.
Kontik писал(а): мне искать часто лень рецепты
Kontik писал(а):Пошла я салатики украшать, складывать, раскладывать.
Ликуленька писал(а):Такими фото не грех украсить рецепты "без паспорта".
EIPHNH писал(а):постораюсь вечерком свою малось принести.
EIPHNH писал(а):надо ещё зверька моего приготовить
Morvolna писал(а):И Шо у тебя там за зверь
Вернуться в Кулинарный поединок