Юлька Владимировна писал(а): у нас цены сейчас вверх полезут,
из за праздников?

Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а): у нас цены сейчас вверх полезут,
EIPHNH писал(а):из за праздников?
Тыквочка писал(а):как-то заготавливать гранатовый сок? Мне бы он был очень полезен, понемногу каждый день.
Гвоздь писал(а):Здравствуйте девочки.
С Дальнего Востока знакомые рыбаки-любители рассказали простой рецепт засолки рыбы. А вот одна фраза меня удивила. "Красную рыбу, предназначенную для засолки, необходимо предварительно выморозить в течении 3-5 суток. Это обязательно, особенно когда рыба выловленна во время нереста. В этом случае количество токсинов значительно уменьшается". Об этом я слышу впервые. Может кто больше знает по данному совету?
tusya писал(а): я нашпиговала чесноком и перцем-горошком, обмазала горчицей-солью-чесноком, обложила розмарином и туго спеленала плёнкой.
Юлька Владимировна писал(а):ты расскажешь первая - что вышло - у тебя НГ раньше, я подумаю - запекать или нет
Юлька Владимировна писал(а):Перец горошком у меня в мельнице, поэтому свежемолотым засыпала, чеснок все же не стала класть
Gnomus писал(а):Опоздала
Rezeda писал(а): вот сколько времени запекать ?
Вернуться в Кулинарные премудрости