Модератор: Модераторы


Очень интересный рецепт! Обязательно попробую! 


готовьте без сомнения.Юля,молодец что выставила рецепт 

Tata-K писал(а):Спасибо, Юлечка!Очень интересный рецепт! Обязательно попробую!



Veresk писал(а):Это очень вкусные котлеткиготовьте без сомнения.Юля,молодец что выставила рецепт
Очень они мне в Черногории понравились, много вариантов рецептов перепробовала, пришла вот к этому.. 


Спасибо за находку!

Ezix Soyegoff писал(а):Надо попробовать, чем кардинально отличается от наших котлет. Может плескавицы надо долго "плескать" на ладошках? Ну, размером точно должны отличаться, а может туда начинку можно? Погляжу в просторах сети, что и какСпасибо за находку!
А на счет начинок: есть несколько видов плескавиц: фаршированная - внутри тертый сыр, гурманская - в фарш добавляются кусочки пршута или ветчины и сыра, еще есть плескавица на каймаке.
.. это только то, что я помню... а на счет размера: в ресторанах в Черногории подают малую плескавицу - это размер 150-200 г, и обычную - 300-350 г. 











Добавила в фарш прошутто.













