Предложения по изменениям на форуме

Сообщение zarevna » Вт июл 08, 2014 12:10 am

а зачем нужен лишний технический текст в сообщении? :)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Maxxi » Вт июл 08, 2014 12:18 am

zarevna писал(а):а зачем нужен лишний технический текст в сообщении? :)

Это не лишний текст. Он показывает, что автор зачем-то отредактировал сообщение.
Иногда читаешь сообщение, а ответ на него совсем не в тему. С такой пометкой становится понятно, что первоначально сообщение было совсем с другим смыслом. И можно хоть как-то уловить нить разговора.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение zarevna » Вт июл 08, 2014 12:25 am

Ну нет, так нет, настаивать не буду. Ваше право.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение ois » Ср июл 30, 2014 10:16 am

Добрый день! хочу поделиться своей идеей. Было бы интересно, если бы вы сделали голосование на следующий рецепт. т.е. Вы бы сделали список блюд (2-3) а мы бы выбирали, какое блюдо хотим увидеть в вашем исполнении :)
ois

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Олеся » Ср июл 30, 2014 4:19 pm

ois писал(а):Вы бы сделали список блюд (2-3) а мы бы выбирали, какое блюдо хотим увидеть в вашем исполнении

Ирина, спасибо за предложение! :daisy:
Хотела бы уточнить, Вы имеете ввиду главную страницу сайта или речь идет о форуме?
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение ois » Чт июл 31, 2014 6:58 am

Олеся писал(а):
ois писал(а):Вы бы сделали список блюд (2-3) а мы бы выбирали, какое блюдо хотим увидеть в вашем исполнении

Ирина, спасибо за предложение! :daisy:
Хотела бы уточнить, Вы имеете ввиду главную страницу сайта или речь идет о форуме?

Да, я говорю про главную страницу :)
ois

Сообщение Олеся » Пт авг 01, 2014 12:12 pm

ois писал(а):Да, я говорю про главную страницу

Ирина, еще раз спасибо за предложение :friends:
Идея очень хорошая, но некоторые обстоятельства, к сожалению, не дают реализовать все хорошие задумки :) У меня очень мало свободного времени. Поэтому, боюсь, что начав такую тему, например, на форуме, у меня не будет возможности ее постоянно поддерживать и следить за ней. Поэтому я просто всех подведу, а мне этого не хотелось бы :(
Думала создать тему "Стол заказов", чтобы наши посетители могли оставлять свои пожелания на какие-либо рецепты, но опять же, из-за проблемы со временем и планированием меню, из-за сезонности рецептов - такие заказы мне тоже трудно будет реализовать в короткие сроки и они растянутся на неопределенное время. А люди будут ждать какой-то рецепт и обижаться, что я не могу его выложить. И если от заявки на рецепт до его реализации пройдет несколько месяцев, год, а то и больше, то это будет, скорее, разочарованием, а не радостью :) Поэтому, чтобы никому ничего не обещать, а потом не выполнять заявки, я тихонько готовлю то, что мне удобно приготовить, исходя из обстоятельств, наличии свободного времени, имеющихся продуктов и других факторов. Поэтому, если кто-то хочет увидеть какой-то рецепт, обычно пишут об этом в комментариях, в обратной связи, на почту и т.п., а я ничего не обещая, по возможности, учитываю ваши пожелания.
Если у меня появится больше свободного времени, не исключено, что я пересмотрю этот вопрос ;)
Ирина, спасибо за внимание и понимание, и всего Вам доброго :daisy: :daisy: :daisy:

ois (01 Aug 2014)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение ois » Пт авг 01, 2014 4:35 pm

Олеся писал(а):
ois писал(а):Ирина, спасибо за внимание и понимание, и всего Вам доброго

И вам спасибо :daisy:

Олеся (02 Aug 2014)
ois

Сообщение Любаня2001 » Пт ноя 28, 2014 5:35 pm

Добрый вечер! :) Предлагаю рассортировать закладки так же как и рецепты (чтобы можно было добавлять интересующий рецепт в закладки в соответствующий раздел). А то заходишь туда, а там супы с тортами и салатами вперемешку %) А, насколько я знаю, у многих закладок не одна страница, у меня, например, их, на данный момент, 10 :girl_pardon: А пока все 10 страниц прокрутишь в поисках нужного рецепта.. :P Конечно, можно воспользоваться поиском, но просто не всегда помню название :girl_blush: :girl_pardon:
Прошу рассмотреть эту идею, заранее благодарю :daisy:

pakkanen (28 Nov 2014), admira (28 Nov 2014)
Любаня2001

Благодарил (а): 1718 раз.

Сообщение 4uto4ka » Пт ноя 28, 2014 6:00 pm

Любаня2001 писал(а):Добрый вечер! :) Предлагаю рассортировать закладки так же как и рецепты (чтобы можно было добавлять интересующий рецепт в закладки в соответствующий раздел). А то заходишь туда, а там супы с тортами и салатами вперемешку %) А, насколько я знаю, у многих закладок не одна страница, у меня, например, их, на данный момент, 10 :girl_pardon: А пока все 10 страниц прокрутишь в поисках нужного рецепта.. :P Конечно, можно воспользоваться поиском, но просто не всегда помню название :girl_blush: :girl_pardon:
Прошу рассмотреть эту идею, заранее благодарю :daisy:

Я двумя руками ЗА

Любаня2001 (28 Nov 2014)
4uto4ka

Благодарил (а): 1410 раз.

Сообщение Янна » Пт ноя 28, 2014 6:32 pm

Любаня2001 писал(а): рассортировать закладки так же как и рецепты

Хорошая идея :girl_yes:
Любаня2001 писал(а):Конечно, можно воспользоваться поиском, но просто не всегда помню название

ну можно и не дословно название писать, а просто,например, "суп" или какой-то продукт ....и поиск будет уже намного легче :girl_yes:
Мне с закладками вот как-то проще, можно даже сказать, легко искать :)
У меня другая проблема-когда заходишь к кому-нибудь в профиль, то бывает сложно найти интересующий рецепт %) :crazy:
Было бы просто замечательно, если бы была возможность поиска именно в профиле :) :roll: :daisy:

admira (28 Nov 2014), Любаня2001 (28 Nov 2014), Morvolna (05 Dec 2014)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Любаня2001 » Пт ноя 28, 2014 9:59 pm

Янна писал(а):ну можно и не дословно название писать, а просто,например, "суп" или какой-то продукт

Это помогает, но все равно немного неудобно :girl_blush:
Янна писал(а):когда заходишь к кому-нибудь в профиль, то бывает сложно найти интересующий рецепт

О, да, это тоже проблема.. %)
Янна писал(а):Было бы просто замечательно, если бы была возможность поиска именно в профиле

Полностью поддерживаю :girl_yes: :good:
Любаня2001

Благодарил (а): 1718 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 29, 2014 4:35 am

Янна писал(а):У меня другая проблема-когда заходишь к кому-нибудь в профиль, то бывает сложно найти интересующий рецепт

Та же проблема у меня, помню автора, не помню название рецепта и приходится искать по всем страницам этого человека, бывает листаю и не нахожу, а оно оказывается перед глазами, но думаю, что это не страшно, а вот рассортировать закладки - хорошая мысль!
С поиском на сайте я так и не подружилась :girl_pardon:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Maxxi » Пн дек 01, 2014 10:12 pm

Спасибо за предложения.
Мы обязательно что-нибудь придумаем. :)

Любаня2001 (01 Dec 2014), Янна (02 Dec 2014)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение leo1970 » Сб дек 06, 2014 3:12 am

Вы уж извините, что преддверии праздников, я поднимаю такой вопрос. Но может есть смысл увековечить память тех, кто был с нами до конца? Через полтора месяца будет как год со дня смерти Дианы - Dianadi. Но, к сожалению, я не помню остальных, хотя помню, что это было несколько человек. Я понимаю, что здесь не мемориал, но может все-таки создать такой раздел, куда мы бы разместили всех, кто радовал нас своими рецептами, но увы, теперь уже не может?
Они ведь старались для нас и, возможно, для кого-то наш сайт был единственной отдушиной, отвлекающих их от грустных мыслей. Возможно даже они рассматривали свои рецепты здесь, как одно из немногих, что будет жить дольше, чем смогли они...
Наверняка их родственникам и близким было бы приятно.

Еще раз, прошу прощения за столь деликатную тему.

С пониманием отнесусь, если этот мой комментарий останется просто без ответа.
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума