zarevna писал(а):а зачем нужен лишний технический текст в сообщении?
ois писал(а):Вы бы сделали список блюд (2-3) а мы бы выбирали, какое блюдо хотим увидеть в вашем исполнении
Олеся писал(а):ois писал(а):Вы бы сделали список блюд (2-3) а мы бы выбирали, какое блюдо хотим увидеть в вашем исполнении
Ирина, спасибо за предложение!![]()
Хотела бы уточнить, Вы имеете ввиду главную страницу сайта или речь идет о форуме?
ois писал(а):Да, я говорю про главную страницу
Любаня2001 писал(а):Добрый вечер!Предлагаю рассортировать закладки так же как и рецепты (чтобы можно было добавлять интересующий рецепт в закладки в соответствующий раздел). А то заходишь туда, а там супы с тортами и салатами вперемешку
А, насколько я знаю, у многих закладок не одна страница, у меня, например, их, на данный момент, 10
А пока все 10 страниц прокрутишь в поисках нужного рецепта..
Конечно, можно воспользоваться поиском, но просто не всегда помню название
![]()
Прошу рассмотреть эту идею, заранее благодарю
Любаня2001 писал(а): рассортировать закладки так же как и рецепты
Любаня2001 писал(а):Конечно, можно воспользоваться поиском, но просто не всегда помню название
Янна писал(а):ну можно и не дословно название писать, а просто,например, "суп" или какой-то продукт
Янна писал(а):когда заходишь к кому-нибудь в профиль, то бывает сложно найти интересующий рецепт
Янна писал(а):Было бы просто замечательно, если бы была возможность поиска именно в профиле
Янна писал(а):У меня другая проблема-когда заходишь к кому-нибудь в профиль, то бывает сложно найти интересующий рецепт
Вернуться в Обсуждение сайта и форума