Kontik писал(а):Сейчас нас опять с тобой не поймут
Я пойму - в детстве такие попадались в курице - те же яйца, только без скорлупы и почти без белка вроде бы, и мелкие совсем

Кстати к десертам тоже не приучены совсем,

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):Сейчас нас опять с тобой не поймут
Юлька Владимировна писал(а): ИМХО.
Я точно еще раз буду его делать))Tata-K писал(а):Я тоже этот пирог наметила
хочу мороженку с кофейком!!! или кофе с мороженым, мне даже все равно!!Миоко писал(а):с кофейком
Да моя девочка вес по их таблицам не набирает, вот они с врачом со смесью и пристают. И слинг в ее понимании - зло)) А мне - радость))Sindirella писал(а):За что ты с ней так?
Спасибо, правда, я не впервые) Один раз делалаЛикуленька писал(а):не скажешь, что впервые делала
Ой, как такого хлебушка хочется!!! Вкусный какой!! Подарите мне духовку!!!Миоко писал(а):Хлеб с овсяными хлопьями
А мне, похоже, забыли на заводе такую опцию включить)Morvolna писал(а):режим "электровеник"
Они для духовки.. Но зато приглянулись котлетки морковные, мужу должны понравитьсяTata-K писал(а):Есть два классных рецепта картошки - быстро и вкусно!
Спасибо за подсказку!!! Я, честное слово, как раз вчера никак не могла придумать, чем бы поужинать!!Tata-K писал(а): завтрак-десерт с вишнями, орехами и овсянкой (любую ягоду можно взять на твой вкус, я с замороженной малиной или клубникой собиралась...)
Бегу-бегу! Муж с работы задерживался, вот, пыталась запахом выпечки приманитьTata-K писал(а):успеешь принести тарелочки
Миоко писал(а): А покупать мы сладкое вообще не покупаем, тем более конфеты - пользы 0, сплошной вред и сахар
Миоко писал(а):Зефир недавно пробовали купили натуральный 100% - ну сахара там было, у меня аж челюсть свело
Ликуленька писал(а):Ёжиков вот опять уже неделю съесть не можем.
Ликуленька писал(а):С тех пор я хорошо знаю, что все "хочу- не хочу" и "могу- не могу" зависят только от нас самих и от наших мозгов.
Ликуленька писал(а):Мне больше всего суп приглянулся и... торт.
Kontik писал(а):Этот вкусный.... но слааааааааадкий
Юлька Владимировна писал(а): к десертам тоже не приучены совсем,
Kontik писал(а):Хорошо я приготовила половину порции
Oskolok писал(а):А мне, похоже, забыли на заводе такую опцию включить)
Oskolok писал(а):пыталась запахом выпечки приманить
Kontik писал(а):для меня зефир тоже сладкий сильно, кроме сахара нет ничего почти
Миоко писал(а):но тогда я могу хоть кусок сахара чистый съесть
Morvolna писал(а):.В крем-брюле ,естеССно,тоже сахар урезала..Получился бомбический вкус
Morvolna писал(а):Несу свою последнюю,завершающую круг,тарелку
Oskolok писал(а): моя девочка вес по их таблицам не набирает, вот они с врачом со смесью и пристают.
Oskolok писал(а):Они для духовки.. Но зато приглянулись котлетки морковные, мужу должны понравиться. он у меня теперь мясо не ест
Oskolok писал(а):Спасибо за подсказку!!! Я, честное слово, как раз вчера никак не могла придумать, чем бы поужинать!!
Завтрак-десерт с бананом, орехами и овсянкой
Панеттоне
Uova Al Pomodoro
Morvolna писал(а):Несу свою последнюю,завершающую круг,тарелку
Запеченные картофельные дольки
Kontik писал(а):еще и сверху посыпала обычным-
Kontik писал(а):кофейный вкус обожаю, а вот кофе само нет
Kontik писал(а):я тоже хотела сначала ее приготовить
Миоко писал(а):Оля, я не придерживаюсь мнения, что кормящим нельзя ничего, но вот кофеиносодержащее лучше исключить, чтобы не давать доп нагрузку на маленький организм - это кофе, чай любого вида (именно из чайного листа), шоколад и какаосодержащее, потому что из-за кофеина дети могут хуже спать и быть более возбудимыми, чем безА так надо по реакции у ребенка смотреть - все дети же разные
Tata-K писал(а):с самого утра идет легкий снежок
Tata-K писал(а):поздравляю с досрочным завершением круга!
InLove писал(а):Покупаю очень редко
InLove писал(а):но носится по квартире на таких скоростях, что жирок не успевает отложиться
Вернуться в Кулинарный поединок