Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Лениииииивая я сегодня чегой-то.
empanadilla писал(а):Но несладких ежей я все же готовила, даже фото есть![]()
Может, к концу недели и сладеньких забацаю в виде кексиков, как у Ксюши и тарелочки принесу
LASTO4KA писал(а):Tata-K постараюсь тоже поиграть.
Юлька Владимировна писал(а):Ксюша, Лика, Оля, Тата - очень вкусно у вас![]()
А я без тарелок... Лениииииивая я сегодня чегой-то.
Morvolna писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Лениииииивая я сегодня чегой-то.
У меня сегодня тоже почти "выходной" от кухни,доедаем все..Уже завтра буду что-то соображать
anytik 23 писал(а):Куриные рулетики с яблоками
Tata-K писал(а):11 блюд по рецептам Танюши-Sindirella!
Юлька Владимировна писал(а):Но есть другие тарелки.
Oskolok писал(а): Куриный суп с домашней лапшой и яичными хлопьями
Ликуленька писал(а):1. Ёжики с сюрпризом.- ЗН 1.
2. "Ёжики" с капустой.- ЗН 1.
Юлька Владимировна писал(а): Печь было леньЧай будем пить с вареньем или сгущенкой
Лениииииивая я сегодня чегой-то.
Tata-K писал(а):а на соленые огурцы нужен бонус!
Tata-K писал(а):Кекс "Ежик" ЗН 2
Tata-K писал(а):.Кекс "Ежик" ЗН 2
Kontik писал(а):Я теперь только утром ем выпечку,
Kontik писал(а):ну не знаю уже как уменьшать, а есть хочется разнообразно.
Morvolna писал(а):Правильной дорогой идете,товарищ!
Morvolna писал(а):.Хочется всего разного испечь,а поедать не успеваем...
Morvolna писал(а):Забацала медовик на ночь глядя
Kontik писал(а):идея нравится-- рецептов море, многие супер... но ё.мое... десерты, творог, блины, сладкая... мы не сьедим с сыном такого столько... особенно еще и десерт готовить.Пойду смотреть, что мы сможем из такого съесть.Супы салатик, несладкая выпечка и второе это просто красота... там я развернулась бы
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):а на соленые огурцы нужен бонус!
а я просто салатик приготовила без огурцов и морковки даже... все равно вкусно
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Кекс "Ежик" ЗН 2
какие красивые кексики-молодец, что уже ЗН все приготовила.С шоколадом вкусноЯ хоть и пеку кексы, и даже рецепты ставила- но вот кексы не моя выпечка(хотя и самая легкая), пойду наверно булок дрожжевых испеку- их просто обожаю.
Kontik писал(а):Ну научите меня готовить все на один раз... как 2 тефтели приготовить например,а сладкое как, если на 4 надо 1 яйцо например в рецепте... ну не знаю уже как уменьшать, а есть хочется разнообразно.Раньше то все сьедалось сразу почти, а теперь все лежит.
Morvolna писал(а):Хорошего настроения и приятных выходных!!!![]()
Morvolna писал(а):Молодец,Таня!!! С ЗН справилась досрочно!
Morvolna писал(а):Вчера я все-такие не удержалась..Забацала медовик на ночь глядя..С утра к кофе-чаю уже готов тортик!!!
Oskolok писал(а):А я люблю зиму! В отличие от межсезонья - никакой недосказанности. Холодно, так холодно! А если еще и на чем-нибудь кататься, то совсем счастье))
Oskolok писал(а):За готовку не хватаюсь) Кто б за меня еще готовил)) Я даже для мужа-то не успеваю, для себя только еле-еле как))
Oskolok писал(а):Принесу вечером популярных ежиков с капустой)) Уже попробовала - очень вкусные!! Но еще не сфотографировала)
Юлька Владимировна писал(а):Мы из Ашана вернулись, накупили орехов и кокосовой стружки. Правда готовить некогда, сегодня филармония, на ужин макарон по-флотски сделаю по-приезду.![]()
Юлька Владимировна писал(а):А я могу даже одну порцию приготовить, того что мои не едят - типа субпродуктов. И супы овощные 1 тарелку сварить могу. Вот с 1 котлетой сложнее
Tata-K писал(а): есть рецепты с сыром и яйцами
Tata-K писал(а):Не знаю как у вас, а у нас цены заоблачные уже на огурцы и баклажаны... а помидоры - купила 0,5 кг - но они уже не те
Tata-K писал(а): Кстати, десерты я некоторые делаю только 2 порции
Tata-K писал(а):медовика
Tata-K писал(а):желе могу на 2-3 раза - оно у нас летом идет хорошо).
Tata-K писал(а): Супы едят все, т.ч. готовлю литровую кастрюльку - съедаем весь или 1 тарелочка остается... некоторые супы и борщ делаю на 2 дня в 2-3 литровой.
Sindirella писал(а):Приветик, девчатки!
Наверное, уже на этой неделе не поиграю. Сегодня в гости уедем, а завтра уже по новому списку начну готовить
Вернуться в Кулинарный поединок