



Модератор: Модераторы
milyago писал(а):Вот только я новичок в выпечке и меня интерисуют 3 вопросика.
milyago писал(а):Если нет муки второго сорта, можно ли использовать полностью муку первого сорта?
milyago писал(а):Масло перед разминанием в муке надо просто размягчить или растапливать?
milyago писал(а):И растительное масло на рабочей поверхности для того, что б тесто не прилипало? Я просто привыкла, что обычно мукой подпыливают
milyago писал(а):Прошу прощения, если вопросы глупые, но я вообще только блины с оладушками умею жарить
milyago писал(а):Получилось очень вкусно, просто
milyago писал(а):"куна, мама, ммммммм куна"
milyago писал(а):Попробую теперь с цельнозерновой мукой.
Svetlana+A+A писал(а):как я этот рецепт просмотрела
Svetlana+A+A писал(а):при 220 уже через 10 минут пытались они у меня сгорет
Svetlana+A+A писал(а):Обязательно буду повторять.
Вернуться в Хлебобулочные изделия