ZaZi заглядываю в тихушку

Не хочу уже ныть такая я беднушка несчаснушка вечно занятая))))))))))))))
Вроде все хорошо. Тяжковато первую четверть было---казалось, что дите после лета просто где то на детской площадке мозг оставило))))) Но с горем пополам с одной 8-ой четверть закончили, но правда блина пахали. Делаем уроки--математику 5-10 минут но тут же решаем задачки дополнительно (но это она сама любит) Русский делаем, а потом сразу или небольшой диктантик или словарные слова пишем. С английским пипец был сразу-вроде до этого на кружок ходили, но оказалось, что полная фигня. У них сейчас система не как у нас было-буквы транскрипция...... они короче сразу читать стали)))) реально

Типа ща на развитие памяти-о как учат))) Ну пока я втянулась, пока разобралась пол четверти уже прошло))) Сейчас на одну тему вперед читаем, когда домашку делаем и ей легче на уроке тогда. Короче пашем пашем пашем и это только третий класс.
Короче я про нашу систему образования ой ой ой как много могу говорить))))))))))) реально если бы имела нормально денег, мужика обеспеченного, что бы я могла не работать-то вообще не водила бы ее в школу---сама у чила бы и только на контрольные и все!
Два раза в неделю художка по 3 часа занятия. И один раз лепка---очень уж она хотела на нее ходить то тоже 2 часа. Уходит утром в школу и только в 6 домой и все в разных сторонах - отвожу-забираю-завожу-забираю---день в метро)))))))
Так и работаю на двух работах

(конечно про вторую преувеличиваю так как ни чего там почти не имею....но только по тому, что и не когда делать, но все равно копейка лишней не бывает.
Что еще рассказать?))))) Вышиваю волков----правда "вышиваю")))) громко сказанно---но по трохи раза два три в неделю ковыряю по часику. Это когда меня все достанет и мне отвлечься хочется)))))
Погода у нас теплая-плюсовая--дите вон в выхи без шапки гуляло)))))
Покупок крупных после посудомойки не было

))))) но черт!!!! как я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! да вообще не представляю как я раньше без нее жила))

я ее глажу-разговариваю-блогадарю, Арина ржет с меня))))) Не поверите, мне теперь лень посуду раскладывать)))))
А!!!! че вру то я! была покупочка крупненькая))) поехала я за зимним пальто-пуховиком, короче надо было что то брать. Ой как поехала, как везде полазила, как стала мерять----не смогла пуховое купить)) достали они меня реально-понятно, что с нашей погодой само то---но не могу уже!!!!!!! Купила кожанное пальто

ввалила все гроши, но купила.