С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение milky_girl » Пн окт 06, 2014 10:34 pm

Люсенок во всех городах такая же ситуация с квартирами,еще и не хотят сдавать,если видят донецкую прописку в паспорте
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение кухарочка » Чт окт 16, 2014 11:04 am

Вы представить не можете,что творится с квартирами в Крыму.Мы с июля с мужем на третью квартиру переехали,ребенка от мамы забрать не могу,с детьми квартиры не сдают,условия ужаснын,а деньги дерут огромные.Господи,как я хочу домой.Если честно,начинаю просто ненавидеть и регион этот и людей местных...
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Enkeli » Вт окт 28, 2014 1:51 pm

Привет всем. У меня времени на вышивку практически нет, все мое время поглощено работой. Только что приехала из командировки в Петрозаводск. Это моя первая командировка. Впечатлений куча.
Фотки тут
P.S.Девченки с Украины, держитесь, очень переживаю за вас

milky_girl (28 Oct 2014)
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Zяка » Ср окт 29, 2014 4:04 pm

Enkeli писал(а):Фотки

Привет, Юляша! Фотки замечательные! Памятников всяких интересных напоказывала! Очень красиво. И снежок, прям зима-зима! К нам зима показалась, половину декабрьской нормы снега насыпала и всё - весна наступила, растаяло всё напрочь, опять грязища, а так хорошо было!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Enkeli » Чт окт 30, 2014 9:05 pm

Zяка
Времени было мало, работы много. Поэтому успели увидеть только набережную. Зато увидела зиму. Гололед там и холодище Изображение но город красивый
Enkeli

Сообщение ++ukla++ » Пн ноя 03, 2014 4:07 pm

Олеся, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни поскорее все наладится! Решатся все проблемы, и семья воссоединиться! Обнимаю!
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Ирина Шел » Пн ноя 03, 2014 7:27 pm

Олеся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вложения
ро.jpg
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение ZaZi » Ср ноя 05, 2014 10:21 pm

Enkeli писал(а):Фотки тут
Мне не виииидно. :(

А чего все притихли? У кого чего нового и интересного?

Лен-Подвиг, ты заглядываешь к нам? Не молчи! Скучно без твоего позитива!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Enkeli » Ср ноя 05, 2014 10:23 pm

ZaZi Ты уже эти фотки видела. Новых нету :Search:
Олеся, с днем рождения! Всего-всего-довсего! :Rose:
Enkeli

Сообщение ZaZi » Ср ноя 05, 2014 10:25 pm

Enkeli писал(а):Новых нету
Фух, а я уж переживаю, вдруг еще что интересное мимо носа. :lol:
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн ноя 10, 2014 11:54 am

Дорогие мои рукодельницы, с праздником всех нас!!!! Здоровья, любви, мирного неба, финансового благополучия и свободного времени для любимого занятия!!!!
10 ноября в России отмечают день Святой Параскевы Пятницы - покровительницы рукодельниц. По средневековому - "бабья святая"!
Святая Параскева Пятница на Руси почиталась как женская заступница, покровительница рукодельниц. В этот день женщины и девушки показывали друг другу свое рукоделие.
У православных христиан святая Параскева (другие названия: Пятница, Петка) издревле пользовалась особой любовью. Ей посвящали храмы и придорожные часовни "Пятницы"; считали ее за покровительницу полей и скота. Именно после окончания всех полевых работ русские женщины приступали к традиционным народным ремеслам - ручному ткачеству, вышиванию, изготовлению кукол, костюмов. Святая Параскева считается целительницей душевных и телесных недугов, хранительницей семейного благополучия и счастья.
А это церковь Параскевы Пятницы в Великом Новгороде, возле которой мне довелось побывать :oops:
IMG_2222.JPG
IMG_2337.JPG
IMG_2330.JPG

1302965225860.JPG

Соболенок (10 Nov 2014), Zяка (10 Nov 2014), Gal4onok586 (10 Nov 2014), Nastett (10 Nov 2014), Ирина Шел (10 Nov 2014), ZaZi (10 Nov 2014)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Podvig » Пн ноя 10, 2014 2:59 pm

ZaZi заглядываю в тихушку :oops: :oops: Не хочу уже ныть такая я беднушка несчаснушка вечно занятая))))))))))))))
Вроде все хорошо. Тяжковато первую четверть было---казалось, что дите после лета просто где то на детской площадке мозг оставило))))) Но с горем пополам с одной 8-ой четверть закончили, но правда блина пахали. Делаем уроки--математику 5-10 минут но тут же решаем задачки дополнительно (но это она сама любит) Русский делаем, а потом сразу или небольшой диктантик или словарные слова пишем. С английским пипец был сразу-вроде до этого на кружок ходили, но оказалось, что полная фигня. У них сейчас система не как у нас было-буквы транскрипция...... они короче сразу читать стали)))) реально :lol: Типа ща на развитие памяти-о как учат))) Ну пока я втянулась, пока разобралась пол четверти уже прошло))) Сейчас на одну тему вперед читаем, когда домашку делаем и ей легче на уроке тогда. Короче пашем пашем пашем и это только третий класс.
Короче я про нашу систему образования ой ой ой как много могу говорить))))))))))) реально если бы имела нормально денег, мужика обеспеченного, что бы я могла не работать-то вообще не водила бы ее в школу---сама у чила бы и только на контрольные и все!
Два раза в неделю художка по 3 часа занятия. И один раз лепка---очень уж она хотела на нее ходить то тоже 2 часа. Уходит утром в школу и только в 6 домой и все в разных сторонах - отвожу-забираю-завожу-забираю---день в метро)))))))
Так и работаю на двух работах :x (конечно про вторую преувеличиваю так как ни чего там почти не имею....но только по тому, что и не когда делать, но все равно копейка лишней не бывает.
Что еще рассказать?))))) Вышиваю волков----правда "вышиваю")))) громко сказанно---но по трохи раза два три в неделю ковыряю по часику. Это когда меня все достанет и мне отвлечься хочется)))))
Погода у нас теплая-плюсовая--дите вон в выхи без шапки гуляло)))))
Покупок крупных после посудомойки не было :cry: ))))) но черт!!!! как я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! да вообще не представляю как я раньше без нее жила)) :ROFL: я ее глажу-разговариваю-блогадарю, Арина ржет с меня))))) Не поверите, мне теперь лень посуду раскладывать)))))
А!!!! че вру то я! была покупочка крупненькая))) поехала я за зимним пальто-пуховиком, короче надо было что то брать. Ой как поехала, как везде полазила, как стала мерять----не смогла пуховое купить)) достали они меня реально-понятно, что с нашей погодой само то---но не могу уже!!!!!!! Купила кожанное пальто :Yahoo!: ввалила все гроши, но купила.
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Пн ноя 10, 2014 3:00 pm

о накатала :shock: :shock:
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Ирина Шел » Пн ноя 10, 2014 4:34 pm

Podvig Лен, все хорошо, образование это всегда головная боль, маленькие детки - маленькие проблемки, большие детки и проблемки большие. Зато получаешь второе (пока) начальное образование. :beer:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Alisa Li » Пн ноя 10, 2014 5:39 pm

Podvig , ой, Лен, как это мне близко...только у меня 2й класс. Я в прошлом году посмотрела-попыжилась, да в этом договорилась с боссом о работе неделя через неделю ибо забирая малого в 6 вечера со школы вообще ничего не успевали. А на продленке сам толком ничего не делал. А так я конечно немного прозревшая от нагрузок на детей...может, и у нас так было, но я не помню :girl_pardon: Да еще у моего малого оказалось не очень математический ум, с математикой вообще бодались...да и сейчас бодаемся, но хоть немного легче стало.И вливался в коллектив он тяжко...он не очень коммуникабельный(в папу, наверное :roll: ) В общем- держись, ты не один :friends: А обновки- это хорошо, это всегда радость. У меня мама в прошлом году себе пальто кожаное купила- так довольная до сих пор ходит, говорит, наконец-то ВЕЩЬ приобрела :D
Alisa Li

Благодарил (а): 2342 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только