Модератор: Модераторы
Елена Радуга писал(а):хочу уточнить детали по поводу сервировки: на фото видно, что вы собирали его на доске, а на финальной фотографии торт красуется на блюде. Хотела бы узнать как вы переносите торт на блюдо
аполинария2003 писал(а): держи мой отчет
InLove писал(а):А это уже фото перед подачей на стол Купила фигурки сахарные и барана из марципана, снежинки из мастики сама делала
vanity fair писал(а):Доброе утро, Маша! У меня вопрос - если печь торт диаметром 20 см, то стоит менять количество ингредиентов? или не рисковать и сделать всё по рецепту?
Тиранда писал(а):правда базилик положить я постеснялась, но в следующий раз обязательно попробую!
vanity fair писал(а):Торт получился очень нежным и легким, буду обязательно его повторять
BlackWhite писал(а):после сборки сколько по времени оптимально оставлять на пропитку?
BlackWhite писал(а):и можно ли испечь коржи заранее за сутки?