Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пн июл 07, 2014 11:47 pm

Мария я к тебе с очередным отчетом :photo: и спасибо :Rose: , делала еще месяц назад, а отчет вот только донесла :oops:

tri mussa.jpg

Alisa Li (08 Jul 2014), DolceVita (12 Jul 2014), AnCoLia (09 Oct 2014), Aliqon (04 Nov 2014)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение DolceVita » Сб июл 12, 2014 10:39 pm

malachit писал(а):я к тебе с очередным отчетом

Леночка, спасибо большое! :Rose: :Rose: Как всегда у тебя тортик очень красивый. :Bravo: Шоколадные листья как живые прямо... :)

malachit (18 Jul 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Изо льда » Ср сен 17, 2014 11:03 am

Спасибо большое!! :Rose: Торт - шедевр, делала 2 раза. Сфотать успела лишь один кусочек. Это наш любимый торт. Муж уже заказал его себе на день рождения!!
Вложения
DSC09943.JPG

DolceVita (17 Sep 2014)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Ср сен 17, 2014 8:44 pm

Изо льда писал(а):Это наш любимый торт

Светлана, я очень рада! :Yahoo!: Какой кусочек торта аккуратный в разрезе. :good: Спасибо за отчёт! :daisy:

Изо льда (19 Sep 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Северина_ » Вс окт 12, 2014 4:37 am

Привет, Мария :Rose:
Я пролистала все странички и вроде бы не видела ответа на свой вопрос...
Допустим, я сделала торт, оставила его на ночь в морозилке, за сколько часов до подачи на стол его можно будет достать и переставить в холодильник?
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Вс окт 12, 2014 3:17 pm

Привет, Вика! :friends:
Северина_ писал(а):я сделала торт, оставила его на ночь в морозилке, за сколько часов до подачи на стол его можно будет достать и переставить в холодильник?

Я, конечно, точно не скажу, за какое именно время он разморозится - всё зависит от температуры в помещении, в холодильнике, и от того, насколько сильно заморозился. Я бы сразу с утра его достала и поставила в холодильник (а зимой я даже немного давала ему при комнатной постоять (у нас дома прохладно), а потом переставляла в холодильник...).

Северина_ (13 Oct 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Северина_ » Пн окт 13, 2014 3:16 am

DolceVita
Спасибо за ответ. Торт выглядит так аппетитно, на него смотрю больше года. Страшно готовить :) Но хотелось бы на День рождения себе сделать :)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Пн окт 13, 2014 10:17 pm

Северина_ писал(а):Страшно готовить Но хотелось бы на День рождения себе сделать

Вика, он на самом деле несложный. Честно-честно! :) Можешь отдельно немного баварского мусса попробовать сделать - в стаканчики, как десерт. Как раз потренируешься, а потом и торт нестрашно будет делать. :wink: :Rose:

Северина_ (14 Oct 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Северина_ » Вт окт 14, 2014 3:00 am

DolceVita Cпасибо за совет, жди с отчетиком :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Северина_ » Чт окт 23, 2014 4:04 am

wmUfi8I--Mo.jpg

Машенька, торт – просто божественный! Все получилось замечательно, только слои не ровные. А так, все чудесно было: бисквит поднялся, сливки взбились, все чудесно застыло. Гости были в таком восторге!
Вообщем, спасибо теле много-много раз! :daisy: :Rose: :daisy:
IMG_1820.JPG

Разрезик на утро снимала, так, что он немного потрепанный :)
Y_ovB4UOdmI.jpg

DolceVita (24 Oct 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Пт окт 24, 2014 12:35 am

Северина_ писал(а):Гости были в таком восторге!

Вика, я очень рада, что торт удался и порадовал тебя и гостей. :) :) :) Какой он у тебя торжественный - с фруктами. :good: :vkusno: Ещё и в разных ракурсах сфотографирован... :roll: :wink:
Северина_ писал(а):Разрезик на утро снимала, так, что он немного потрепанный

:D Зато очень шоколадный... :vkusno: Спасибо тебе за отчёт и красивые фото! :daisy: :daisy: :daisy:

Северина_ (24 Oct 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Северина_ » Пт окт 24, 2014 3:06 am

DolceVita писал(а):Спасибо тебе за отчёт и красивые фото!

А тебе спасибо за рецепт и советы :daisy:
И восторженные взгляды родственников :)

DolceVita (27 Oct 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение irishkachka » Вт окт 28, 2014 7:13 pm

Нет, я пройти точно мимо такого не смогу. Я больше полугода облизываюсь на этот тортик....и вот, по-моему,, дозрела :D Сделаю своему мужу на ДР, а сверху посажу скорпиончика, если получится, из шоколада.
Только потом придется на систему строгую возвращаться после такого каллорийного , но жутко вкусного, удара по талии :x

DolceVita (28 Oct 2014)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Вт окт 28, 2014 11:53 pm

irishkachka писал(а):Я больше полугода облизываюсь на этот тортик....и вот, по-моему,, дозрела

irishkachka писал(а):такого каллорийного , но жутко вкусного, удара по талии

irishkachka :D :D Пробуйте на здоровье! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение irishkachka » Вт ноя 04, 2014 8:33 pm

Несу отчет, как и обещала. Делала мужу на ДР :birthday: , ну и естественно, украсила его знаком зодиака. Вкус-это непередаваемое ощущение, нежный, тающий во рту....в общем, я осталась довольна на все 100%.
Только у меня почему то самый первый слой получился не настолько темным. Видимо, надо было брать не темный шоколад, а, например, 70% какао. Тогда было бы четкое разделение. Но это на вкус все равно не повлияло.
DolceVita, :daisy: от всей нашей семьи!!!!
Вложения
IMG_3508.JPG
торт.jpg

DolceVita (09 Nov 2014)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина


Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино

Вернуться в Торты



cron