Ну вот я разобралась с фотами и пришла с отчетом по рецептам
Татьяны owen79. Я у нее недавно была, поэтому постаралась приготовить новые блюда, почти все.У меня конечно не так много вышло их в этот раз.
Принимайте что успела.
Голубцы из куриных ножек.очень оригинальное блюдо,приготовила и ко мне как раз подруги нагрянули случайно- угощала их.Оценили, правда сказали хлопотно так делать, им бы что побыстрее
Творожный пирог с виноградомВкусный получился пирог.Обожаю выпечку с виноградом последнее время.Интересный вкус.
Курица в мультиварке в сметанном соусе.Эх, мультиварки у меня нет, пришлось все то же приготовить в казане.Вкусно получилось.
Помидоры по-корейскиМы съели почти все за вечер. Не дожидались утра.

Утром доели, что осталось.Вкусно очень , сладковатый вкус немного, но как раз со специями с приправами хорошо.
Запеканка из картофеля с куриными рулетиками.Вкусно, оригинально .Рулетики мягкие получились .
Пирог с курагой и медом в мультиваркеопять же готовила не в мультиварке , а просто в духовке
Такой необычный пирог получился.Из-за меда как бы тянулось все - может я его много положила, с горками ложки были

Курагу обожаю,поэтому не могло быть не вкусно.
Бразильский банановый пирог («Cuca de Banana»)Хотела его еще в прошлый раз приготовить- знала, что он мне понравится.Так и получилось-

Мои правда капризничали насчет верхней корочки... уже не раз замечала, не нравится им крошка .
Еле уместила в форму, что предложена- думала, куда же он подниматься будет

.Если буду готовить еще возьму подольше .
Рулетный хлеб.Интересный хлебушек.Томат не чувствуется совсем.Сладковатый получился.Я еще когда готовила, думаю почему 4 ложки сахара- обычно 2 кладу в тесто.И еще как раз кончился сахар- наскребла 2 , но не стала замешивать и послала своих за сахаром.Испекла, а он сладкий

Красивый получился, к чаю хорошо.
Манник с яблоками.Интересный способ приготовления.Необычный- варить кашу.Вкусно, но он как бы не сильно поднялся.
Курица с картофелем,тушеная в сметанеНу и это я уже готовила- повторила в этот раз.
Танюша, спасибо за рецепты.Все вкусно.Так и не смогла приготовить куриный рулет с колбасками- что-то те колбаски, что я ем, не могла найти, так и не удалось его попробовать.Ну ничего... в следующий раз сделаю.
Принимай эстафету.