Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение polissya » Пт окт 10, 2014 8:56 pm

LASTO4KA писал(а):polissya тогда к этому присоединяйся,этот не хуже :D

этот для меня - долго ждать :crazy: А так получается в один месяц - два подарка :roll:
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2014 5:05 pm

polissya :D а когда твой день рождения?

polissya (11 Oct 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение polissya » Сб окт 11, 2014 10:36 pm

LASTO4KA писал(а):polissya :D а когда твой день рождения?

6 декабря :girl_blush:
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение Morskaya » Вт окт 14, 2014 4:37 pm

А кому адрес писать и когда? :D
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение InLove » Вт окт 14, 2014 4:49 pm

Morskaya писал(а):А кому адрес писать и когда? :D

Ире-Ласточке в личку :wink:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 14, 2014 4:59 pm

Morskaya мне пиши,ужеееееееееее :D
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 15, 2014 4:21 pm

девочки,милые,кто невыслал мне адрес вышлите пожалуйста и когда ваше день рождение :) :daisy: нас уже есть 12 человек :Yahoo!:

может вы и высылали,но у меня их нет,спасибо :daisy:

Ликуленька- :) :girl_pardon:
catwomen-Люба :) :girl_pardon:
morskaya- Люба :) :girl_pardon:
миоко-Вероника :good:
туня-Наташа :good:
nataTim- :good:
Gromus-Алина :good:
InLove-Оля-(дата рождения) :) :girl_pardon:
Room-Наташа :good:
Knopka25-Юля :good:
Lasto4ka-Ира :good:
Navinka-Анна :good:

и ещё девочки,напишите о себе ещё,хоть немного :)
Последний раз редактировалось LASTO4KA Ср окт 15, 2014 10:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 15, 2014 4:33 pm

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
5. Любимые конфеты
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)

***********************************************************************************************************************

1.nataliaTim
Последний раз редактировалось LASTO4KA Ср окт 15, 2014 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
LASTO4KA

Сообщение Nayt » Ср окт 15, 2014 5:29 pm

Knopka25, классный подарок получила, ложечки просто =@ !!! Тоже хочу что-нибудь такое, где оно находится вообще не понимаю, нигде не вижу :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Nayt Чт окт 16, 2014 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Knopka25 (15 Oct 2014)
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср окт 15, 2014 5:56 pm

У меня в следующем году юбилей.....страшно подумать 40 лет :o Замужем, домохозяйка, двое детей : сыну 13, дочурке 4
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Когда-то любила вязать, но сейчас забросила. Теперь увлечения семья и кулинария :girl_pardon:
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Любимое занятие вытекает из увлечения-люблю готовить :cookies: :skalka: и кормить семью и гостей :grill: Но не отказалась бы от книги с рецептами на каждый день Кати Миримановой
3. Любимый цвет одежды и стиль Можно пропустить :Rose:
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) А вот это самый хороший пункт :good: Здесь моему дарителю есть где разгуляться O:-) Люблю все! Особенно всякие мелочи и нужности для кухни!!! Формы для запекания(порционные и обычные), разъемные(любой конфигурации), наборы баночек для специй (можно с ними :girl_blush: ), для чая и кофе, кольцо для порционного салата, красивую скатерть на большой стол . Давно хочу электронные кухонные весы, большую деревянную мельничку для перца и белые квадратные тарелки или какие-нибудь тарелочки необычной формы для сервировки стола(длинные, прямоугольные ит.д.).(фоткать отчеты), еще мечта-сковорода гриль-газ.......ой. Столько нахотела, что самой страшно :shock: , так что согласна на половину :friends:
5. Любимые конфеты Я небольшой фанат сладостей, но хорошие вкусные конфетки люблю , особенно с целыми орехами:vkusno: да и всякие вкусняхи найдется кому съесть.Чай люблю черный(с фруктами, цветочками и т.д), кофе тоже пью :beer:
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Бижутерию не ношу. Да и в общем украшения не очень люблю. :girl_yes:
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Косметикой особо не пользуюсь :girl_pardon: (помада, карандаш), а так гели для душа, шампунь, бальзам для волос( для укрепления , а то лезуууут :crazy: ). Духи люблю со свежим запахом.
Буду благодарна даже за 1/10 выше перечисленного или не перечисленного :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось nataliaTim Чт окт 16, 2014 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 15, 2014 10:20 pm

nataliaTim :good:
LASTO4KA

Сообщение catwoman » Пт окт 17, 2014 8:14 pm

Я тоже решила о себе написать :wink:

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Стандартное, кулинария. Еще периодически возвращаюсь к английскому языку (читаю книги уровня up intermediate). Люблю настольные игры, увлекаюсь фитнесом и танцами.

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Наверное, я как и все уже давно перешла на электронные гаджеты. Я имею ввиду, что читалка электронная, музыка в смартфоне, как и походные фильмы. Если кулинарные, то предпочитаю журналы. Дело в том, что книги считаю пылесборниками. Журнал полистал, выписал рецепт, если понравился и от журнала можно избавляться. А книгу не выкинешь - жалко. Поэтому вовсе их не покупаю или покупаю и потом маме отдаю.

3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
Стили разные, для работы - офисный, для прогулок - кэжуал. Размер XS

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Категорически не люблю статуэточки, шкатулочки, вазочки, рамки для фото, альбомы и искусственные предметы декора типа пластмассовых фруктов, цветочков и пр.
Но люблю полезные штучки для кухни. Предметы для карвинга, различные ножики, терочки и пр. Всегда актуальны разъемные формы, формочки для запекания, силиконовые коврики (постоянно у меня портятся :D ). Из мечт: ступка, формочки для мороженого и мельницы для соли и перца. Все никак не могу себе подобрать.
Обожаю специи, беру самые разные. Также люблю различные компоненты для выпечки, типа ароматизаторов, красителей, посыпки и прочее.

5. Любимые конфеты
Из шоколада люблю молочный. Обожаю марципан. Вообще у меня есть муж-сладкоежка, который сгрызает даже карамельки :D
И вообще предпочла бы не раскрученные марки конфет и сладостей, которые есть в каждом регионе, а именно те, которые выпускает ваша местная шоколадная фабрика :)
Люблю чай с различными добавка, но не пакетированный. Я по-старинке, в чайничке завариваю :D
Кофе практически не пью

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Не люблю украшения. Очень редко что-то ношу, выбирать категорически не умею. Аксессуары тоже не умею носить, шейные платочки, ремешки - не мое :)

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Декоративной косметикой пользуюсь редко. Больше люблю необычные и яркие лаки для ногтей.
Из запахов предпочитаю свежие и цитрусовые.

В целом, получать подарок всегда приятно абсолютно любой :daisy:

nataliaTim (18 Oct 2014)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 18, 2014 2:17 am

а чего остальные молчат?!
LASTO4KA

Сообщение nataliaTim » Сб окт 18, 2014 9:06 pm

да, девочки, напишите о себе :girl_yes: , а то старые анкеты я почитала, но "все течет-все изменяется"
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 18, 2014 10:36 pm

catwoman :good:

nataliaTim пропали все куда то :girl_pardon: :D
LASTO4KA

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)