Я тоже решила о себе написать
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)Стандартное, кулинария. Еще периодически возвращаюсь к английскому языку (читаю книги уровня up intermediate). Люблю настольные игры, увлекаюсь фитнесом и танцами.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)Наверное, я как и все уже давно перешла на электронные гаджеты. Я имею ввиду, что читалка электронная, музыка в смартфоне, как и походные фильмы. Если кулинарные, то предпочитаю журналы. Дело в том, что книги считаю пылесборниками. Журнал полистал, выписал рецепт, если понравился и от журнала можно избавляться. А книгу не выкинешь - жалко. Поэтому вовсе их не покупаю или покупаю и потом маме отдаю.
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)Стили разные, для работы - офисный, для прогулок - кэжуал. Размер XS
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)Категорически не люблю статуэточки, шкатулочки, вазочки, рамки для фото, альбомы и искусственные предметы декора типа пластмассовых фруктов, цветочков и пр.
Но люблю полезные штучки для кухни. Предметы для карвинга, различные ножики, терочки и пр. Всегда актуальны разъемные формы, формочки для запекания, силиконовые коврики (постоянно у меня портятся

). Из мечт: ступка, формочки для мороженого и мельницы для соли и перца. Все никак не могу себе подобрать.
Обожаю специи, беру самые разные. Также люблю различные компоненты для выпечки, типа ароматизаторов, красителей, посыпки и прочее.
5. Любимые конфетыИз шоколада люблю молочный. Обожаю марципан. Вообще у меня есть муж-сладкоежка, который сгрызает даже карамельки
И вообще предпочла бы не раскрученные марки конфет и сладостей, которые есть в каждом регионе, а именно те, которые выпускает ваша местная шоколадная фабрика
Люблю чай с различными добавка, но не пакетированный. Я по-старинке, в чайничке завариваю
Кофе практически не пью
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.Не люблю украшения. Очень редко что-то ношу, выбирать категорически не умею. Аксессуары тоже не умею носить, шейные платочки, ремешки - не мое
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)Декоративной косметикой пользуюсь редко. Больше люблю необычные и яркие лаки для ногтей.
Из запахов предпочитаю свежие и цитрусовые.
В целом, получать подарок всегда приятно абсолютно любой