![preved :preved:](./images/smilies/preved.gif)
Я тут опять рецепт начудила.
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![girl_nea :girl_nea:](./images/smilies/girl_nea.gif)
Понадобится:
1. Свинина, шейная часть- 1,5 кг.
2. Чеснок- 5-6 зубчиков.
3. Киви- 4 шт.
4. Соль, перец- по вкусу.
5. Сухари панировочные.
6. Растительное масло для жарки.
Готовим:
Мясо порезать на порционные кусочки толщиной 1,5- 2 см. Отбить через пищевую плёнку до толщины 1 см., но без фанатизма!
Чеснок и киви почистить, натереть на мелкой тёрке и смешать. Куски мяса присолить и приперчить с обеих сторон. Сложить в посуду, промазав их киви- чесночной смесью. Затянуть плёнкой пищевой и поставить в холодильник на ночь.
Достаём мясо и даём часок постоять вне холодильника, и принять окружающую температуру. Затем обваливаем куски мяса в сухарях и кладём на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарим быстро. По 1,5- 2 мин с каждой стороны. Затем выкладываем готовое мясо на тарелку, накрываем крышкой и даём отдохнуть минут 5.
Гарнируем и украшаем по своему вкусу и подаём! Приятного аппетита!