Девочки, всем приветик!!!
Я сегодня без тарелочек - не важно себя чувствую снова, но надежду на то, что выполню ЗН пока не теряю...
Всем желаю отличных выходных! Здоровья, хорошей погоды и чудесного настроения!!!
whal писал(а):Танечки, скорейшего выздоровления вам!
Спасибо, Светочка!!!
whal писал(а):У меня есть немножко по списку.
Салат из помидорок и сыра.
Лапша домашняя с курочкой.
Кавказский лагман.
Пельмени
Обожаю твои пельмешки, салатики и супчики...

А лагман вообще красавчик!!!
Morvolna писал(а): У нас они рЕдкий гость
А я покупаю твердых сортов макарошки и вермишель... И у меня они не всегда идут как гарнир, я куриный супчик со спагетти очень люблю...

Картошку мы сейчас меньше кушаем, чаще каши - без них ни дня... а макароны с сыром или по-флотски мы любим...

Не увлекаемся, конечно, поэтому когда супчик сварю, когда макарошки... У меня сейчас рис реже бывает, зато гречка и овсянка почти каждый день.
Morvolna писал(а):Здорово,Танюш!!!
Эх, рано я порадовалась - со вчерашнего вечера снова неважно себя чувствовала, поэтому и не готовила ничего.. Мужу испекла картошку и салат из помидоров сделала, себе - овсянку и всё! Даже не фоткала - не было сил и вдохновения...

Morvolna писал(а): Аппетитные угощения!! Баночка-супер!
Спасибо, Ксюшенька!
Morvolna писал(а):Моя еда
Сконы ржаные
Рис на гарнир
Котлеты куриные из духовки
Тушенные овощи
Морковные кексы с имбирем и корицей
Какие красивые тарелочки и их содержимое!!!

Про фото - вообще молчу - все лучше и лучше!!!

Рябинка, колоски, цветочки...

Чернобривцы тоже обожаю, хочу поехать на дачу полюбоваться ими...
Ликуленька писал(а):Вот и славно!
Спасибо, Ликуленька!!!

Надеюсь, завтра будет получше, сегодня похвастаться нечем... Снова пришлось лечиться...
Ликуленька писал(а):Супец смачный!

И баночка хорошА!
Спасибо!
Ликуленька писал(а): Водится. Просто это редкость. В сезон даже в магазинах иногда можно купить. Но, дорого!
И я погуглила - кизил растет в центральной части России, но ты права - это, действительно, редкость...
А у нас в магазинах не бывает его - только на рынке можно купить в сезон (август-сентябрь). Его можно размножить и семенами, но прорастают они долго и урожай, даже при хорошем уходе, будет не раньше, чем через 7 лет - вначале они очень медленно растут...
Семена - не проблема, если на почте примут - могу прислать вам с Танечкой для выращивания! Семена ревеня у меня уже давно для тебя готовы!
empanadilla писал(а):хороши тарелочки! помидорки такие интересные!
Спасибо, Аленочка!

Если будет возможность, попробуй закрыть хоть 1 баночку... Уверена, что они понравятся!
LASTO4KA писал(а):свекольный крем суп
тост с перцем и сыром
кофе с сыром
мясо по южному
тортилья с рисом и овощами
Какие вкусные и красивые тарелочки, Иришка!!!

Меня в последнее время тоже крем-супчики привлекают... А тортилья - вообще
Юлька Владимировна писал(а):Жаренные перцы
Фаршированные перцы
Какие перчики, Юлечка!!!

И цена какая интересная на них... Повезло тебе с покупкой!