Модератор: Модераторы


-одуванчик- писал(а):Викуся Кукуся Викуль, а можно его делать не в банках, а как салат? допустим, сегодня сделал, завтра съел? или ему нужно стоять пару недель?
Так как он варится ло мягкости в маринаде, то уже готов к упортеблению. Его нужно просто переложить в банки, охладить и хранить в холодильнике. Когда у меня отстается немного лишнего перца в период заготовок, я его оставляю, храню в холодильнике. Он очень вкусный. Если есть возможность, попробуй, получается очень вкусно! 



Мне очень приятно, что перчик пришелся вам по вкусу!


Сделала немного на пробу, очень необычный вкус и аромат мед дает.
Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно! 



Маруся2010 писал(а):Сделала немного на пробу
Маруся2010 писал(а):очень необычный вкус и аромат мед дает.
мы только с медом и любим.
Я очень рада, что перчик вам понравился.
Маруся2010 писал(а):Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно!


. Хочу попробовать. Консервы не обещаю
, но почитала тему и решила что сделаю салатиком 


Перец действительно получается очень вкусный,
у меня дома пупс сам за раз банку съедает
. В прошлом году подружка у меня брала рецепт, так в этом году целый мешок перца по этому рецепту закрыла, так ей понравилось. Надеюсь, и тебе перчик понравится
. Спасибо, что заглянула.


такой вкус насыщенный, да еще с ароматом таким 








Вернуться в Помидоры, болгарский перец