Модератор: Модераторы

-одуванчик- писал(а):Викуся Кукуся Викуль, а можно его делать не в банках, а как салат? допустим, сегодня сделал, завтра съел? или ему нужно стоять пару недель?
 Так как он варится ло мягкости в маринаде, то уже готов к упортеблению. Его нужно просто переложить в банки, охладить и хранить в холодильнике. Когда у меня отстается немного лишнего перца в период заготовок, я его оставляю, храню в холодильнике. Он очень вкусный. Если есть возможность, попробуй, получается очень вкусно!
 Так как он варится ло мягкости в маринаде, то уже готов к упортеблению. Его нужно просто переложить в банки, охладить и хранить в холодильнике. Когда у меня отстается немного лишнего перца в период заготовок, я его оставляю, храню в холодильнике. Он очень вкусный. Если есть возможность, попробуй, получается очень вкусно! 

Мне очень приятно, что перчик пришелся вам по вкусу!
  Мне очень приятно, что перчик пришелся вам по вкусу!  

Сделала немного на пробу, очень необычный вкус и аромат мед дает.
 Сделала немного на пробу, очень необычный вкус и аромат мед дает.  
   Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно!
 Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно! 

Маруся2010 писал(а):Сделала немного на пробу

Маруся2010 писал(а):очень необычный вкус и аромат мед дает.
 мы только с медом и любим.
  мы только с медом и любим.  

Я очень рада, что перчик вам понравился.
  Я очень рада, что перчик вам понравился.  
 Маруся2010 писал(а):Муж вокруг меня все ходил,говорил: как же у тебя тут пахнет вкусноооо! Оставила ему немного попробовать, сказал офигенно вкусно!

. Хочу попробовать. Консервы не обещаю
 . Хочу попробовать. Консервы не обещаю  , но почитала тему и решила что сделаю салатиком
 , но почитала тему и решила что сделаю салатиком 

Перец действительно получается очень вкусный,
  Перец действительно получается очень вкусный,  

у меня дома пупс сам за раз банку съедает
  у меня дома пупс сам за раз банку съедает  . В прошлом году подружка у меня брала рецепт, так в этом году целый мешок перца по этому рецепту закрыла, так ей понравилось. Надеюсь, и тебе перчик понравится
 . В прошлом году подружка у меня брала рецепт, так в этом году целый мешок перца по этому рецепту закрыла, так ей понравилось. Надеюсь, и тебе перчик понравится  . Спасибо, что заглянула.
 . Спасибо, что заглянула.  

такой вкус насыщенный, да еще с ароматом таким
 такой вкус насыщенный, да еще с ароматом таким 

Вернуться в Помидоры, болгарский перец