Несу отчет по рецептам Танюши
Sindirella. У Тани блюд столько, что приготовить мало не получилось: хочется и то, и это!..
Наверное, все, кто был у Татьяны в гостях, не мог уйти, не отведав
полтавского капустняка! Для меня рецепт не совсем новый, я так варю щи из кислой капусты, только картошку просто режу, а моя бабушка картошку мяла, мне так очень нравится, получалось очень наваристо! Правда, мы никогда не сыпали пшено, с ним получилось еще лучше и гуще, как я люблю! Теперь всегда варить буду именно так!
Гороховый суп с макаронами - тоже вкусный суп. Необычное, новое, вкусное сочетание!
Курино-кабачковые оладьи -для меня находка! Порадовало то, что их ели даже дети, которые не поняли, что в них кабачок, который они не едят!

Получилось нежно и вкусно!
Фрикассе из курицы -тоже вкусно. У меня, наверное, соуса получилось многовато, так что мяса почти и не видно! Делала без сельдерея -не было. Очень ароматное блюдо!
Маффины "Мохито" - вкусно, быстро, ароматно!!!
Яичница с помидорами по-итальянски - хороший вариант завтрака!
Печеночный торт Интересная сборка торта, правда, у меня почему- то не хватило крема , может быть ,я сразу начала густо мазать, поэтому выравнивать сверху было уже нечем. Но торт получился вкусным, но по мне все-таки немного суховат, по сравнению с классическим вариантом.
Чесночно-розмариновый хлеб К супу то что надо! Тесто получилось густовато, боялась, что не поднимется, но все нормально! А какой аромат!
Вареники на сковородке Ну такое я пропустить не могла! Любопытство взяло верх : вареники....на сковороде..?

Безумно вкусно! Первый раз делаю тесто на кефире для вареников, мне понравилось: мягче и нежнее, чем на воде. Вареников получилось много -еще и заморозила!
Полосатые блины с яблокамиОчень интересная идея! Моим понравилось! Делала два раза: с яблоками
и с вареной сгущенкой
Блины "Вкус Италии" Тоже классная такая а-ля пицца!
Китайские пирожкиМне нравится дрожжевое тесто на пару, получилось вкусно!
Сало в шоколадеЭто бомба! Просматривая рецепты, наткнулась на эту сладость! Мне вспомнилось, что когда-то где- то я слышала о сале в шоколаде, но, посмеявшись, приняла это за прикол! Зря! Ну а раз попался рецепт - сделала! Надо сказать, вкусно, шоколад очень интересный за счет добавленного имбиря, а сала то ли мало положила, но не могу сказать, что чувствуется. В общем, мои съели и совсем не поняли, что к чему.( Если бы сказала, вряд ли стали пробовать!) Вчера сделала, сегодня их уже нет - все съели! Страшненькие они у меня получились, начинка кое-где выглядывает, но на вкус очень даже ничего!
Танюш, спасибо за интересные рецепты, на заметку взяла еще много чего, не успела! Передаю эстафету!