Модератор: Модераторы
Конечно! Я тоже обычно ещё и на интуицию, и опыт полагаюсь, а не только на рецепт.SOLAN писал(а): Но один раз я переварила кабачки , хотя время соблюдала, было - бр-р. Вывод, полагаться только лишь на время, указанное в рецепте нельзя, т.к. кабачки попадаются разные.
Они по вкусу не особо отличаются, а смотреться в банке наверняка интереснее будут.SOLAN писал(а):И еще он красиво смотрится если в кастюлю порезать часть кабачков, часть цукини. Разницы во вкусе не заметила, если честно.
Согласна на все 100%!SOLAN писал(а):Его можно хоть купорить, хоть в виде рагу готовить. А если полить им картошечку, м-м-м...
Танюша, на здоровье пользуйся! Думаю, что это по твоему вкусу салат.Tata-K писал(а):Спасибо за интересный рецепт
Schelli писал(а): Минимум хлопот-максимум удовольствия. В следующий раз фотоочёт будет,в этот раз не получилось
Schelli писал(а): В следующий раз фотоочёт будет,в этот раз не получилось
polissya писал(а):а выход продукта какой примерно?
polissya писал(а):Надумалась, скоро сделаю...
Nastett писал(а):,по вкусу что то типа рагу получается?
Nastett писал(а):,конечно с моей страстью к закруткам утащила в закладки ,если будут силы и по приемлемой цене овощи то приготовлю обязательно
Ликуленька писал(а):Да, на здоровье! Ты только себя береги! Всё не перезакрутишь!
Nastett писал(а): ,маниакальность вообще не хороша,в чем бы это не выражалось
lanita69 писал(а):очень вкусно!Только я не на зиму делала,а так кушать!
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.