Ipinka писал(а): - СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!

Модератор: Модераторы
Ipinka писал(а): - СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!
Sindirella писал(а):После того, как я отдраила кастрюлю, я поняла, что макароны пусть лучше мама варит....
Sindirella писал(а):В третьем классе мне захотелось макаронов
Люсенок писал(а):О..
В общем кактус этот был символом этого ресторана, его еще первый хозяин начал выращивать лет 100 назад![]()
![]()
и самым почетным гостям и за немалые деньги его выносят на обозрение
![]()
![]()
А наши его есть начали... хорошо что хорошо все закончилось, они извинились и денежек заплатили за моральный ущерб...
Елена писал(а):Оказалось,что эти червяки должны мин 5 ползать и выделять кислоту,как бы соус для мяса,потом их собирает официант ,а мясо уже можно кушать.
Мотылек писал(а):Первый раз о таком слышу.
gidra писал(а):насколько я поняла, бабушка его таким "рассолом" постоянно поила. Вот дед и привык
а может она ему мстила?
Sindirella писал(а):Сын мой в еде очень переборчивый.... А особенно в названиях.
Sindirella писал(а):И лопает его.... и даже не догадывается, что просто жареное мясо ест...
Sindirella писал(а):"Варить 5 минут". Я так и сделала. Положила 5 яиц в кастрюлю, набрала воды, поставила на огонь и через 5 минут недоумевала: почему же яйца не сварились....
Sindirella писал(а):"А колбаса с хлебом сами местами решили поменяться"? Оказывается, я спросонья, положила колбасу в хлебницу, а хлеб в холодильник...
Люсенок писал(а):почетным гостям и за немалые деньги его выносят на обозрение![]()
![]()
А наши его есть начали...
Елена писал(а):.Оказалось,что эти червяки должны мин 5 ползать и выделять кислоту,как бы соус для мяса,потом их собирает официант
Marin4ik писал(а):скажите адрес ресторана,