куколка2900
tartinka
классные огурчики!
Модераторы: Sindirella, Люсенок
Nastett писал(а):куколка2900
Юль,по твоей технологии закрыла огурцы,а так как рецепта самого нет,несу тебе благодарность сюда
![]()
![]()
куколка2900 писал(а): под капроновой крышкой на пробу оставила?
куколка2900 писал(а):много ты катанула
polissya писал(а):какие у вас всех огурчики классные!
Ань, на тебя посмотрела и тоже сварилаtartinka писал(а):Конфитюр из вишни У меня так загустел,как-будто мармелад
И я пристраиваю вишни таким образом. И сушу в сушилке. Небывалый урожай вишен, многие деревья даже листья сбросили, чтобы плоды выкормить.tartinka писал(а):Вишня в собственном соку
Молодец! Отличные огурчики!tartinka писал(а):И открыла сезон огурцов
Юль, ты шо! Тока начало!куколка2900 писал(а):мне чёт уже катать надоело
Ого-го! Я сегодня чуток яблок переработала - яблочное пюре племяшке и племянничкукуколка2900 писал(а):ведро груш стоит....ведро яблок и пол ведра абрикос
куколка2900 писал(а):я закатала 4 литровые баночки Маринованные огурчики по-польски
куколка2900 писал(а):а у меня муж боооольшой любитель огурцов закатаных
Nastett писал(а): огурцы
дурной пример заразителенSindirella писал(а):на тебя посмотрела и тоже сварила
Миоко писал(а):И я варенье принесла,
Sindirella писал(а):Это огурчики соленые по бабулиному рецепту.6 ложек соли на трехлитровую банку, квасятся пять дней. Потом соленую воду слить, залить крутым кипятком и закатать.
Sindirella писал(а):Лисички за да раза
Sindirella писал(а):У меня и муж,
Sindirella писал(а):Отличные огурчики!
Sindirella писал(а): И столько много! Мариха у нас не может по чуть-чуть делать
Sindirella писал(а): Юль, ты шо! Тока начало!![]()
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а):Ого-го!
Sindirella писал(а):Лисички за да раза
Sindirella писал(а): рецепт рулетиков из огурцов.
tartinka писал(а):разошлись девчата по огурчикам
Миоко писал(а):И я варенье принесла
Nastett писал(а):ДБ чтоб понравились,но как то Юля наш(мужа )вкус никогда не подводила
И не говори! А потом у нас полки ломятся от банокtartinka писал(а):дурной пример заразителен
tartinka писал(а):Sindirella Таняяяяя,как мне нравятся твои дачные фото ассортимент баночек
ну ты молодцааааа
Миоко писал(а):И я варенье принесла, оно кстати тоже как желе получается, мне очень нравится оно
Nastett писал(а):Отличные заготовки
Nastett писал(а):С этого момента поподробней ,в банке вижу зелень ,стандартная для маринадов идет? сначала только соль,5 дней и залить кипятком,потом добавлять сбор зелени?или сразу когда в соли настаивать? стоят зиму?
Nastett писал(а):говорит чтоб отдыхала
Nastett писал(а):а смысл убиваться из-за пары банок
Nastett писал(а):и баклажанами в аджике
Понимаю-понимаю.. Сегодня два раза уже в летний душ ходила.куколка2900 писал(а): я изнываю от жары ...больше чем от закатки
куколка2900 писал(а):ага вчера сделала повидло яблочно -грушевое ...а сегодня варю...яблочно- грушево-абрикосовое
От жары все портится быстро ....не успеваю ...ещё и огурцы лежат не катаные
Ты знаешь, Юлек, по одной-две баночки уже целая полка лисичек насобираласькуколка2900 писал(а):маловато будит
Юль, я же с мамусиком, то мы быстрокуколка2900 писал(а):я сразу представила сколько возни с ними и рецепта не хочется
EIPHNH писал(а):девон0ки , мне срочно. сейчас буду стерилизовать кабачки -грузди. на сколько банки должны находиться в воде? полностью или хватит и до половины?
LASTO4KA писал(а):Sindirella я пробовать когда.наливочку?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)