А я катала Кабачки маринованные по-болгарски и таким же способом огурцы

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):у меня килограмм 15
куколка2900 писал(а):выстраданные пикули.
Magij писал(а):Юляш, раздразнила, завтра куплю специи которых нет и закрою
Navinka писал(а): корейские Тани Контик
Sindirella писал(а):Огурчики "Пражские"
Юль, молодец, что решилась на них, я тоже катала бум пробывать, у тебя фотки всегда такие солнечные, а у меня всегда ночные - темныекуколка2900 писал(а):Несууууууууууууууу выстраданные пикули
мандаринка++ писал(а):у тебя фотки всегда такие солнечные, а у меня всегда ночные - темные
Nastett писал(а):до сих пор не поняла зачем именно СТОЛЬКО всего делаю
Rezeda писал(а):кожура получается жесткая
мандаринка++ писал(а):у меня всегда ночные - темные
Rezeda писал(а):пропустила через соковыжималку смешала с сахаром, еще не поставила варить ,а столько пенны это так должно быть ?
Rezeda писал(а):или я что-то не так сделала,?
InLove писал(а):а я поняла! на спортивный интерес - что же получится
InLove писал(а):Мы поэтому из покупных огурцов и не делаем закаток: сколько ни пробовали, всегда очень жесткие Видимо, сорт не подходящий для консервации. В прошлом году мы с мамой поддались на уговоры тетки, посадили два новых сорта огурцов. Хоть и написано, что сорта для засолки и консервов, но по факту огурцы в банках сильно сморщились
InLove писал(а):по факту огурцы в банках сильно сморщились
Nastett писал(а):за счет того что через соковыжималку делала,у меня пены почти не было даже при варке
Nastett писал(а):может пусть чуть "отстоится" а потом вари
Nastett писал(а):говорит-Делай что хочешь,только не приставай ко мне потом чтоб их ел
Nastett писал(а):что то из этого происходит с огурцами
Rezeda писал(а):Мариша ,а ты сколько раз варишь?
InLove писал(а):Воооот! И у меня почти также!
InLove писал(а): Муж не фанат заготовок, к сожалению. Потому и делаем по паре баночек, да желательно небольших, чтобы успевать съесть
InLove писал(а):Я надеюсь, что с нами родня в деревне поделится огурчиками со своего огорода Сделаю пару баночек по-польски - очень они мне понравились
InLove писал(а):А пикули, кстати, у меня еще баночка осталась
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)