Всем приветик!!! С серединой недельки поздравляю!!!
whal писал(а): Несу свои вчерашние тарелочки и сегодняшний завтрак.
Салат из молодой капусты.
Щи.
Завтрак № 2. Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно. ЗН
Бутерброды с сыром. Чай с молоком.
Вкусненькие тарелочки, Светочка!!!

И полезные! У меня тоже были щи, но во вторник...
Ликуленька писал(а):В этот завтрак у меня муж влюблённый. Он его, когда впервые попробовал, недели две ничего другого вообще не завтракал!Мы с тобой опять про огурцы, как договорились!

Ликуленька, а у меня мама любит такой завтрак! Я тоже иногда "балуюсь" таким завтраком...Еще до сайта увидела такой рецепт и иногда делала... Это точно, как договорились!!!
Ликуленька писал(а):Я свои тарелки сейчас оставлю, а Ваши попозже забегу рассмотрю, тогда и поговорим.

Гречневая запеканка "Рыбка золотая".
Бутерброд с сыром.
Чёрный кофе.
Вареники на кефире с вишней.
Классные тарелочки!

И идея с тем, как накормить сынулю тоже -

Рыба - классная!
А бутеры с сыром и кофе - мой самый любимый завтрак, овсянка пока приелась... а сыр и кофе - не приедаются!
Kontik писал(а):Я себя заставила сбросить фотки, пока...
Бутерброд с сыром
Омлет с кабачками
Попозже разберу, может и еще что принесу за пару дней...
Молодец, что принесла тарелочки, Танюша!!! Бутерброд я такой делала раньше, может тоже приготовлю на днях, и на омлет твой я смотрела еще на прошлой неделе.. но и так было много блюд из яиц в последние несколько дней, поэтому не приготовила... Разбирай и неси еще тарелочки! Ты ЗН за 2 выходных легко сделаешь! Главное - настроить себя на нужную волну...
Morvolna писал(а):Девчонки,вкусные у вас завтраки-угощения!!!
У меня тоже есть еда
Омлет пионерский
Молодая картошка,запеченная в духовке с травами
Салат из капусты и огурцов
Спасибо, Ксюшенька!!!
Какая замечательная еда у тебя!

Омлетика уже хочу твоего, да и от картошки с салатиком не откажусь!
Sindirella писал(а):Tata-K писал(а):3.Борщ
Надо тоже сварить
Смотрю, полюбились тебе эти бутрички.
Вари, Танюша!

Вкусный борщик - особенно сейчас, когда все такое свежее и вкусное!!!
Да, я даже спецом для них горчицу купила... Делать быстро и блендер не нужен... Я и дома, и на даче готовила его уже...
Magij писал(а):Мы вернулись с моря

, отдохнули отлично, правда не загорели и не накупались, зато морским воздухом надышались
С приездом, Ирочка!!!
Молодцы, что поехали хоть на несколько дней!

А почему домашнего не хочется? Вкусно кормили вас?!
InLove писал(а):Свой второй завтрак позже принесу, сейчас пойдем с сынулей голубцы крутить... А еще ревенем разжилась.. надо рецепт выбрать
Неси вместе с голубцами, Олечка!!!

Я кекс хотела сделать с ревенем - тот, что Ксюша делала на прошлой недельке, а мама (пока я в гостях была) сварила из него компот...
Sindirella писал(а):А я решила приготовить их к приезду мамочки, приедет через два дня

Здорово, что мама к вам снова приедет!!! Она у вас - легкая на подъем!!! И это - здорово!!!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):несу свои пару тарелок
Борщика прям захотелось!
Вари, Ликуленька! Из молоденьких овощей он еще вкуснее!!! Я не фанат борща и то с удовольствием поела... а мама 2 дня им питается!
LASTO4KA писал(а):привет девочки
Иришка, это на тебя смена климата так повлияла, или из-за похолодания вирус подхватила где-то... Лечись и больше не болей!!!

whal писал(а):У меня тоже есть тарелочки.
Салат из помидор с айсберг салатом.
" Штрудели "
Ленивые голубцы в духовке
Классные тарелочки... хочу все три и сразу!
Sindirella писал(а):Омлет с лисичками
Рисовый суп
Салат из капусты и огурцов
Молодой картофель с укропом
Шницель
Оладьи с вишнями
Вишневый компот
Как все вкусно... жаль у нас вишен нет - было совсем мало в этом году.... и вообще - неурожайный год... может хоть грибочков осенью насобираю... Омлет с лисичками -

Сижу облизываюсь, как лиса....