Спасибо!!! 
Модератор: Модераторы




oldeg писал(а): какой пышный
, даже из формы уже хотел вылезти, очень быстро сегодня подошёл
вовремя увидела 




Мякиш 






На весь день
В надежде что включат быстро, подбила, свернула в форму и поставила в холодильник. Тесто поднялось, свет не дали, расстроилась, запихала его в морозилку. И через час свет появился, а тесто уже холоднющее
. Не теряя надежды, затолкала его снова в форму и в духовку на подъем. Жду теперь результата, как маньяк
, а оно что-то не торопиться подниматься. Но я добьюсь своего и отчитаюсь обязательно.

И поднялся и пропёкся и на вкус отличный
. Правда из-за того, что тесто долго стояло на расстойке, привкус дрожжей немного чувствуется, но не сильно. Вместо масла - маргарин, молока было только 100-120 мл., остальное заменила водой. Форму смазала растительным маслом. Дрожжи сухие. Водяную баню ставить было некуда, поэтому без нее. Спасибище за рецепт!
Хлебушек правда вышел кривобокий немного (наверное из-за того, что выпекать поставила его немного холодным).

Молодец, что выкрутилась













Вернуться в Хлебобулочные изделия