Ликуленька писал(а):Это супер! Это тебе говорит человек, равнодушный к выпечке и не любящий с ней возиться.
А какие красавцы, слов нет
Ликуленька писал(а):А дети вообще довольныеее!
Еще бы, мои бы такое каждый день ели На здоровье вам всем, лопайте
Модератор: Модераторы
Ликуленька писал(а):Это супер! Это тебе говорит человек, равнодушный к выпечке и не любящий с ней возиться.
Ликуленька писал(а):А дети вообще довольныеее!
ЕленаZ писал(а):Честно говоря, не думала, что он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! Мягкий, воздушный.
ЕленаZ писал(а):Ну и красоты такой как у тебя тоже не получилось.
Ликуленька писал(а):Попытка номер два.
lambie писал(а):в чем ошибка, подскажите? они когда подходят последний раз - расходятся вширь
oldeg писал(а):lambie писал(а):в чем ошибка, подскажите? они когда подходят последний раз - расходятся вширь
Я их перед расстойкой скручиваю и вытягиваю немного, но даже без этого вытягивания у меня поулчаются скрученные они см 3-4 в диаметре. А когда расстояться и после духовке все 6-7 см. Попробуйте тесто немного растянуть. Как раз в тот момент, как скрутили багет и перекладываете на протвень, немного руками в стороны потянуть и положить на противень. Он по длине у меня получается на диагональ противня.
lambie писал(а):попробую и отпишусь
oldeg писал(а):lambie писал(а):попробую и отпишусь
Мари, буду надеятся, что все поулчится
lambie писал(а):закрутилась сама и забыла скрутить багеты
Ликуленька писал(а):кажется я и перестала их бояться
oldeg писал(а):lambie писал(а):в чем ошибка, подскажите? они когда подходят последний раз - расходятся вширь
Я их перед расстойкой скручиваю и вытягиваю немного, но даже без этого вытягивания у меня поулчаются скрученные они см 3-4 в диаметре.