
Во-вторых,
oldeg писал(а):надо глубже делать надрезы. Прям как-будитор азрезать тесто до половины.
надрезы делала глубокие,даже боялась ,что до конца прорезала

oldeg писал(а):Ты скручивала по узкой стороне?
Вот,ты представляешь,когда я готовлю по рецам,я всегда все отзывы и вопросы прочитываю и не по одному разу.И с этим рецом тоже так было.Но,старость наверное подкралась незаметно,а я ее проглядела


oldeg писал(а):СБоку он треснул? или мне так кажется? Если треснул, то это и говорит о том, что недостаточно времени расстоялся.
Есть такое дело

oldeg писал(а):А ты выпекаешь с обдувом или нет?
У меня печка старая,поэтому такой функции нет.Но весь хлеб,что до этого выпекала,или булочки-пирожки,всегда все выходит нормуль.Да и этот хлебушек по сути своей тоже замечательный.Просто "лицевой "эффект отсутствует


