Во-вторых,
oldeg писал(а):надо глубже делать надрезы. Прям как-будитор азрезать тесто до половины.
надрезы делала глубокие,даже боялась ,что до конца прорезала Но даже,еще не расстоявшееся тесто в разрезах не смотрелось как бы на слои,ну как у тебя на картинке,а потом при расстойке даже как бы заплыло и я немного ножом отодвигала перед постановкой его в печку.
oldeg писал(а):Ты скручивала по узкой стороне?
Вот,ты представляешь,когда я готовлю по рецам,я всегда все отзывы и вопросы прочитываю и не по одному разу.И с этим рецом тоже так было.Но,старость наверное подкралась незаметно,а я ее проглядела .Вот так же было и с этим пунктом.Когда, здесь, в твоем коменте прочла,то вспомнила,что это и в рецепте ты указывала.А я еще удивилась,что у всех длинный и тонкий,а у меня толстоват
oldeg писал(а):СБоку он треснул? или мне так кажется? Если треснул, то это и говорит о том, что недостаточно времени расстоялся.
Есть такое дело
oldeg писал(а):А ты выпекаешь с обдувом или нет?
У меня печка старая,поэтому такой функции нет.Но весь хлеб,что до этого выпекала,или булочки-пирожки,всегда все выходит нормуль.Да и этот хлебушек по сути своей тоже замечательный.Просто "лицевой "эффект отсутствует Ну ничего,буду пробовать еще,потому что очень хочется Еще раз благодарю за потраченное для меня время.