Ну, во-первых я довольная, как слон!

Рассказываю: извещение принесли сегодня утром. Я быстренько позвонила маме, чтобы она быстренько позвонила заведующей почты ( она с ней немного знакома) и договорилась, чтобы посылку отдали мужу, т. к. сама я её забрать не могу, а так родственникам не отдают ни при каких обстоятельствах. Так был решён первый вопрос.

Вот так выглядела коробочка.
А вот и подарочки! Та- даааам!
Шикарный комплект постельного белья, в очень благородной шоколадно-бежевой гамме!

Я потом, как застелю, ещё во всей красе фоточку принесу!

Кухонные полотенчики. Мягенькие, красивенькие и всегда очень нужные!

Потом были книжечки по кулинарии, чтобы я могла совершенствовать своё мастерство и дальше!

Календарь на магните- нужная и удобная вещь!

А потом начались вкусности!

Замечательный зелёный чай с жасмином и настоящее, хорошее, качественное какао!

Скоро уже Пасха! И большинство из нас будут печь куличи. Я во всяком случае пеку их всегда, даже если я полумёртвая и нет сил ни на что.

А ещё! Вот такие вкусные и красивые конфетки!

И, самое главное! Баночка опяток, которые с любовью собрала и приготовила Леночка!

И, вот ещё. Открыточка, очень подходящая внешне, для того места, где мы познакомились и подружились. С "вкусными" пожеланиями снаружи и очень трогательными и тёплыми внутри!

Ну, и всё вместе.
Муж, наблюдавший, как я всё это рассматриваю, охаю, ахаю и каждые две минуты взвизгиваю:" Ой! Глянь, какая прелесть!" сказал, что готов на почту за посылками хоть в другой город ходить, лишь бы ещё раз такое веселье в доме увидеть!

А главное, такая энергетика у моего подарка добрая и положительная! Прям веет от него теплом и заботой!
Леночка! Огромное тебе спасибо, ещё раз!